みんなのレビューと感想「ハル×キヨ」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
表紙をみて、ラブコンを連想してしまいました。読んでみてもそんな感じを受けました。ストーリーにあんまり新鮮さは感じませんでした。
巨神兵最高
尾崎さんの作品はどれもすきだー!!
笑いのセンスが大好き。
だけどキュンキュンするところはがっつりキュンキュンさせてくれます。by 匿名希望- 0
コンプレックスを持つ女子は必見
私も主人公と同じく高身長で同じような悩みを持っていたので、とても共感できる作品でした。
ですが、高身長なことがコンプレックスな人だけではなくコンプレックスと感じる部分を何かしら持ってる、、という方がもしいましたら、そういう人達なら誰でも共感して読めると思います。
1.2話が無料だったと思うのでまずは1.2話をぜひ読んでみてください!by 匿名希望- 0
凸凹なふたりのかわいいやりとりはたまらなくホッコリしてどんどん読みたくなります。ピュアで一生懸命なふたりを見守るのが楽しいです。
みんなかわいい
おもしろくてほのぼの、でも本音を言い合えるみんなが本当にカワイイ。
志村君が報われるストーリーも見てみたいなぁ~by アルボラーダ- 0
全部のキャラが面白くて全巻読破してしまった。。
もさ女とガリ勉男の純愛物語。
まぁふつうの恋愛ストーリーな感じですが、絵が時々ホラーでおもしろいby 匿名希望- 0
設定がいい
よくある可愛くて背が小さい主人公ではなく、体が大きいことがコンプレックスの女の子が主人公。応援したくなるし、ギャグ漫画的にも面白い。
面白いです。
ギャグシーンも可愛いし、絵がすごく安定していて綺麗です!
キャラクターが立っててサブキャラも魅力的。by 匿名希望- 0
凸凹カップルの最高傑作です!!!まだまだ成長する長身の小春と、低身長・高飛車な峯田との掛け合いがサイコーにかわいい!!面白い!!小春の友達も峯田兄も、 ライバル志村もみんなみんなイイ味出してます!!!
応援したくなる!
コンプレックスって、みんなそれぞれだけど、やっぱり容姿はなかなか変えられない…高身長なんて、整形できるわけじゃないし、彼女のコンプレックスは大きいだろうなぁと思うと、応援したくなる!
しかも、ピュアすぎて可愛い!by 匿名希望- 0