みんなのレビューと感想「ハル×キヨ」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
いいですd(⌒ー⌒)!
かわいらしいお話ですΨ( ̄∇ ̄)Ψホッコリします(///ω///)♪絵もキレイですΨ( ̄∇ ̄)Ψグゥ~ヽ(・∀・)ノ
楽しい
清志郎のツンデレっぷりサイコ⤴️⤴️😆✌️
彼自身が小春ちゃんとつき合いを通して、成長していく姿も、よかったです。by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
きゅんきゅんして大好きな作品です!眼鏡キャラ最高!笑。
なんか…凸凹カップル設定だから仕方ないと思いますが。2人の背の差に彼が子どもっぽく感じてしまって。キュンとくるようなシーンも半減で残念だった。
しむらくんというキャラ
メガネ男子のタグに惹かれて読み始めました(笑)ストーリーもキャラ設定も丁寧に仕上がっていて、最後まで安心して読めます。そして、峯田くんも知的クールですごく良かったのだけど、「志村くん」という脇役キャラに、いつの間にかどハマりしていました。素直じゃないけど一途に思う彼の言動には笑らせられたりドキドキさせられたり…終始飽きませんでした!志村最高すぎです✨
うーん。。
好みの話になりますが、ヒーローは背が高くあって欲しいと思いました。ストーリーも波がないと言うか、惹かれる所がなかったです。
注目の作家さん
新作のふしぎの国の有栖川さんを読んで、こっちに来ました。
凸凹な二人が全編通して可愛らしく付き合っていてほっこり。
ただ、最初の付き合うきっかけがいまいちピンと来ないのと、志村くんのスピンオフ制作を期待して☆4つで!by 匿名希望- 0
大きな女の子でも、小さな男の子でも、こんな良い恋が出来るんだと勇気が貰えるような作品でした‼そして所々おもしろい
by しーさーさーさーさーさー- 0
ラブコンと似たような接点ですが私はこちらの方が好きでした!
どのような展開になっていくのか今後がたのしみですby 匿名希望- 0
まだ途中なんですが…
小春の一途な気持ちと回りくどい思考回路、峯田くんの表情の読めないデレ感が好きです。周りのキャラの濃さもいい味でストーリーも好きです。