みんなのレビューと感想「ハル×キヨ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
女の子の顔がまだきちんとわかっていませんが、キャラが強烈そうです。笑いありな感じなので、これから読み進めていこうと思います。
by yu22- 0
面白そうなので読み始めました(*^^*)2人が初々しくてとっても可愛いですね(*^^*)まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん- 0
どうなるの
とってもとっても身長が高くて暗めな女の子と小さくてでも顔面はカッコ良いけど性格に難あり?な男の子とのこれからはどうなっていくのかな?
by たけくまさん- 0
リアクションがオーバー
いくら男の子に免疫がないからってリアクションがオーバー過ぎて引く。
友達2人は面白い。
あのメガネ君は何なんだ?by どす!- 0
めちゃくちゃ面白い!
身長180cmのヒロイン小春ちゃんと、
15?cmの峯田君。
ドスドス走って長い前髪でお顔が隠れているNewタイプのヒロイン小春ちゃん。
心優しい愛すべきヒロイン。
弟の小太郎も身長はめちゃでかいけどピュアな小学生。
とってもかわいい💕
友達のちよ子、丸子もちょっと黒い所がありますがとてもいい!
その他の登場人物も志村健治に、井上、石田のノンスタイル山根と田中のアンガールズもいた様な…
みんなとても面白くて楽しい!
作者さんリスペクトです!by きままなアーノルド- 0
かわいい
登場するキャラの性格が、かわいいです。ベタ惚れかよ〜、と笑えてきます。読んでいて楽しい気持ちになりました。
by きろきろきろ- 0
イマイチ峯田の反対が謎
小春は女子に人気の、氷川君を一目見て好きになってしまいラブレターまで書いてしまう。
でも、クラスの峯田に見られ一目散に逃げたが、肝心のラブレターを落として来てしまう。
次の日、峯田がラブレターを拾った事を知って返してもらおうと、騒いでいる所へ氷川君に聞かれ何故か付き合う事になってしまった…
小春の未来は?by 海有- 0
絵がかわいらしいです。
「うちの弟どもがすみません」が好きで、ちょっとこちらも覗いてみました。
無料分だけではわからなかったけど、きっとこれからおもしろくなっていきそうな気がします!by なあややん- 0
面白い!
ちょっとギャグ漫画的な感じもするけど…
もっと二人の日常生活を覗いてみたい。
そして色々進展もしてほしいby mh匿名- 0
小春ちゃんときよ?
無料お試し読みさせていただきました!
結局、誰がキヨなのかわからず、モヤっとしたまま終わりましたが、氷川くんの本性も知りたいし、まだまだ読む価値は伸び代だらけです。by ズマム- 0