みんなのレビューと感想「ハル×キヨ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

背の高い女の子と背の低い男の子のラブストーリーはラブコンも好きでしたが、これもかなり好きです。
男の子の背は小さいけどスケールが大きいところとか、お互い見た目と中身のギャップがコミカルに描かれていました。by 匿名希望-
大きい女の子と小さい男の子の、話。
違う作者さんの作品でも、ありましたね(笑)アニメ化にもなってました。そちらも好きでしたがこの作品も大好き。まだ最後まで読んでないけどハッピーエンドだといいなぁ。身長なんて愛があれば乗り越えられる!!と私は思います。by 匿名希望-
凸凹コンビがお互いに惹かれ合って、切磋琢磨、試行錯誤し成長していく話。
楽しませて貰いましたが、ラストがイマイチ腑に落ちなかったので、☆4つで。by 匿名希望-
凸凹コンビの、キヨの、かわって行く過程が、微妙で、でも、確実に人に関わって行く変化が可愛い。つんデレ加減がたまらない。
小春ちゃん
とっても良い子なので、ついつい読み進んでしまいました。身長高い女性が一度は悩むことなんでしょうか。
悩んだ末にありのままの自分を出せるようになった小春ちゃんと、そのままを受け止めた清志朗くんにほっこりしました。by ゴラッソ-
ところどころ、ギャグっぽくて笑えます。
乙女なヒロインも可愛いです。
まだ無料分しか読んでいませんが、面白かったので、読み進めて行こうと思います。by 匿名希望-
高身長コンプ
高身長コンプだけど、顔が可愛いから、むしろモデルみたいでうらやましい。幼馴染とうまくいってほしいなぁってちょっと思ってしまいます。
イケメン度はちょっと低いけど、ヒロインのキャラはおもしろい。友達?もおもしろい。ズバリ言ってくれる男の友達、おもしろい。
by DODO-
無料分のみ読みました!
初めて読む作家さんでしたので、どうかな?と思いましたが、とても面白いです。
この先、どう展開していくのか楽しみです!by 匿名希望-
ほっこり
普通の人は出てこないけど笑、嫌な人もいなくて、純粋な二人を見ていると本当にほっこり癒されます☆志村くんがこはるちゃんに惹かれていくあたり、ドキドキしました!大満足!