みんなのレビューと感想「ハル×キヨ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

好き
とにかく可愛いよね。身長高めの小春ちゃんと身長低めの清志郎くん。最高のカップルじゃないかな?って思いました。付き合い始めて2人が少しずつ変わっていくとかもすごくいいと思いました。
最高!!!
最高に面白いです!
まるちゃんのブラックなツッコミ…あんな友達欲しい…。
峯田くんは私の勝手なイメージで、星野源に脳内変換されています。by かーりー112-
無料だと思って読み進めたら、とても面白くてポイント追加で最後まで一気に読み進めてしまいました✨ラブコメディものですが、笑いのセンスが私にとってはとてもツボで、読み終わった後も何度も読み返してしまうくらいハマりました。作者さんのファンになり、2作目も購入しています!
逆身長差カップルの恋愛物語が楽しい!ハルのこと気になってるキヨがかわいい!ハルもかわいいのに自信なくてなんか切ない…
よくある話かと思いきや、すっごくおもしろいです!体は大きいけど主人公の小春ちゃんはとてもかわいいし、蓑田くんにもキュンキュンします。これから読み進めるのがとても楽しみです。
中々最高な展開
主人公のサイズ感にまずびっくりしましたが中々モテる秀才メガネとかくかくしかじかでよくかかわるようになってさらっと告白したらあっさりと付き合うことになってデートをした訳ですが2人がたどたどしくて可愛くてこれからどうなるのか気になりますね
ひたすら可愛くて微笑ましく、ギャグ要素もあって大好きな漫画です。
ちびっこなのに、峯田くんがちゃんとかっこよくてきゅんきゅんしました!by 匿名希望-
凸凹コンビ可愛い!!
みねたくんめっちゃイケメン!
でも付き合うまでがじれったい!
主人公は髪の毛あげないのかなー
かわいいし、切ってほしいなー
話も面白いし
ポイントたまったらよんでみたいです!!!by 匿名希望-
清い
すごいです。ピュアで可愛く、さらに毒舌で、ツンデレくん。少女漫画の醍醐味のような展開かと思えば、少年ジャンプのように、ドカンとやってしまうような、展開が早くてちょっと大変です。でも、楽しく読めました。
大柄の女の子が主役で、期待はしてなかったのですが予想を裏切って面白い!
キヨ君のクールなのに抜けてて、吹き出してしまう場面も多くて癒されます。
小春ちゃんが前髪あげたらフワフワの美少女になるのに、なかなかその場面が少なくて残念。
いじめっこで性悪の志村くんの変貌も見所ですby 匿名希望-