【ネタバレあり】ハル×キヨのレビューと感想(11ページ目)

ハル×キヨ

4.0 評価:4.0 535件

最初は、登場人物誰に対しても特に惹かれる部分がなかったです。
    でも、読んで行くにつれ、峯田くんがどんどんカッコよく見えてくる!!
    冷静沈着な峯田くんが嫉妬するのも可愛いくて♡♡
    初めてのデートでの小春ちゃんもゆるふわガールで可愛かった〜♡

凸凹コンビで読んでいて面白かったです。主人公と彼氏のやり取りが夫婦漫才のようで、思わずニヤニヤしちゃいます。お互いの足りないと思うところを、相手の素敵なところから成長していくお話で、読んでいて心がほっこりしました。ゴリゴリの恋愛話は苦手ですが、こちらはスッと読めて楽しかったです。

やばい!

タイトルに惹かれて無料お試し読みの分だけ、お試しで読んでみました!ストーリー的には、純愛、学園、青春、ラブコン系が好きな人にはまぁ良いんじゃないかなぁと思います。続きが気になりますので、また、今度週末とか休みの日にでもまとめ買いとかして、いっきに読みたいと思います!

面白い!

長身女子とツンデレ男子の恋、キュンキュンします~(*´ー`*)
    恋愛経験値低い暗いドジっ子が、頭のいいツンデレ男子とおつきあいを始めて、どんな風になっていくのかめちゃめちゃ気になります!
    早く続きが読みたいです。

面白くなってくる!

絵が、最初読みにくくて、話が中々入ってこなかったけど、読み進めると表情からだんだん変わっていき、ヒロインが実は超ゆるふわで可愛いです。
    性格もおっとしていて、お人好しなので、そういうところに峯田くんも惹かれていってるのではないでしょうか?
    恋人同士になった二人ですが、色々と事件がありそで、気になります!

無料20話まで読み進めました!最初は、なかなかハマらなかったのが…メガネ男子が主人公に好意を寄せるところからキュンキュンしてきたーー!!!
    しかもあんなにバッサリいくタイプだったのに…いざ好きになるとグイグイ来る感じでストレートに表現してくれてヤバイーー!!!主人公に変わって『ありがとう』と言いたい(笑)

なんかおもしろい

はじめはなんだこの主人公は!と思ったけど、読み進めていくうちに応援したくなる。
    不器用な二人がかわいくて、じれったくて、このあとどうなるんだろうと気になる。
    オタクな世界って想像がつかないけど、自分の世界の中でもがく感じがかわいい。
    主人公が本当はかわいい(デカイけど)というのはありがちだけど。

無料分が沢山でしたので購読しました。
    主人公の女の子は身長が大きく、暗く、ネガティブな女の子。一方で、同じクラスの峯田君は小さくて、頭が良く、物事をハッキリ言う男の子。やり取りが面白いです。購読正解でした。

おもしろいw

峯田くんの無表情っぷりがやばいw
    でも小春ちゃんの事好きになってからわヤキモチやいたりしても無表情だけど行動にでてたりとか、恥ずかしくて照れてると顔が真っ赤になったり意外とわかりやすい性格なのかもと。
    かわいい!!

ギャグ漫画?(笑)

主人公は、もちろん!家族や学校の友達、皆、キャラが濃すぎ(笑)本当におもしろい!
    無料になってる20話分読みました。ゆっくり進展する二人にきゅんときながらも、笑いが…。
    たまちゃんカップルも気になる(笑)