【ネタバレあり】ハル×キヨのレビューと感想(10ページ目)

ハル×キヨ

4.0 評価:4.0 540件

まあまあ

前髪で顔半分見えないのに風で前髪とんだ時の瞬間でかいけど美人流石!身長差気になる何センチかな?ゆるふわパーマでか笑

凸凹カップル

背が高い心優しい女の子と
    背が低い気が強い男の子とのラブストーリー
    何故付き合った!?ってタイミングでくっつくものの、次第にカップルらしくなっていく2人を優しい気持ちで観察するような物語です。
    周りのキャラも際立っていてコミカルで面白い。

20話まで無料分読みました。主人公と峯田くん、少しずつ少しずつお互いを知っていき、キョリが近付いてお付き合い♥️初々しいカップル❗ぎこちない所もキュンポイントです。峯田くんは身体は小さいけど、堂々とした男子です。ステキ♥️

無料分でも付き合ったとこまで読めたー!

いやー面白いです。
    かなり個性派キャラばかりでまともなのは居ないのですが、それがまた面白い。

付き合ってからの峯田くんもとても良い!
    きゅんきゅんしちゃう!

ちっさい峰くん可愛すぎ

でっかい女の子コンプレックスめちゃくちゃ分かる!
    写真撮るときは猫背になるし何だか編に曲がって写っちゃうんだよね(;´д⊂)
    このヒロインはちょいと性格まで曲がってしまってるけど

とっても素敵なお話しです!心優しき背の大きな女の子と堅物でややこじれている背の小さい男の子のお話。でもぶれない二人を想う気持ちが恋愛にとてもピュアな感じに表れていて微笑ましく思いました。所々、コメディちっくな笑いもあり、楽しいです。
    個人的には体育祭での騎手をする小春ちゃんの姿が凛々しくてかわいかっこいい感じにキュンとしました!

癒し

いまのところ悪者(ワルはいるけど笑)のいない青春もので、ドタバタ波乱ありで面白い。
    ヒロインが実は美女設定も、あの性格でいろいろ帳消しになってるかんじがいい。
    ただ、峰田くん、フラれたばかりでショックを受けていたわりにはいきなりの鞍替えでちょっと唐突感がいなめなかった。笑

かわいらしい凸凹コンビが凄くいいです。ギャグ要素強めかな〜と思うくらい登場キャラクターのクセが強くて、それでも「悪役」が出てこないので爽やかに読み進められています。最後まで読めていないのでポイントと相談しながら読み進めたいです。

久しぶりに学園モノを読んでハマりました!
    高身長の女子高生めっちゃ可愛い!友達思いで突っ走るのいいです!
    まだ無料配信だけですが、いじめっ子の今後の出かたが楽しみです!
    購入して最後まで読みきります。

ほのぼの

最初はあまりにも女子の描写がホラーで残念な感じでしたが、絶対中身は可愛いって定番だし、まあその通りだったしで、とりあえず無料だけ読むかー、って感じでした。でも読んでるとシュールな絵は見慣れてくるし笑笑メンズ可愛いし好きだな、って思えてきました。もう少し2人の関係、テンポアップして欲しい気はしますけどね。