みんなのレビューと感想「ハル×キヨ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵が忙しい感じですが笑
お話はおもしろそうです。まだ無料分だけですが、続きが楽しみです。小春ちゃんの素顔が見たいby 匿名希望-
峯田君、好きになりましたー!恋愛初心者同士で初々しく、読んでいてキュンキュンします。先生の他の作品も読んでみたいです!
身長180センチかー。
私も170センチ越えの超デカ女だったけど、180センチかー。すごい。背が高いと、自分より背が低い男の子を好きになっても、こくれないんだなー。
ギャグ的要素がウケる
恋愛マンガだけど、ちょいちょいはさまれるギャグ要素が面白くて好きです。きゅんとなって、もどかしさを感じていたと思ったら普通に笑けてしまう場面がいくつかあって男の子が読んでても楽しめる恋愛マンガだと思います。
by そのへんのはは-
色々突っ込みどころ満載。この感じすき好き!とりあえずしよっぱなのフラれにいく小春、惚れる。凸凹感もいいね
読んで良かった
主人公ふくめて登場人物みんなが個性的で楽しかった。峯田の素直じゃないけどすごく惚れてる感じとか、恋愛初心者のふたりの初々しいやりとりとズレに、微笑ましいなぁと思いながら読みました。身長差カップルもなかなか良いです。
無料を何となく読んでみたけど、気づいたら全巻一気見してた!
ギャグセンスありで途中クスッと笑ってしまった!by 匿名希望-
途中までですが
小さくても男気溢れる峯田くんを見倣いたいとこの漫画を読んで勉強している男性もいました。男も女も容姿ではないことを伝えてくれています。かなり気に入っています。
恋愛に疎そうな黒髪眼鏡くんですが、たまにキュンというセリフを言うのでハマりました。ギャグが多めで楽しく読めました。
by ワンone-
凸凹な2人のほのぼのとした恋愛漫画ですね〜
周りのキャラもいい味出してます。ライバル?的なキャラもいますが、バチバチしてたりドロドロしてたりあまりないので心穏やかに読めますby 匿名希望-