みんなのレビューと感想「試着室の淫らな紳士」(ネタバレ非表示)

フェティシズム、ここにきわまれり。

一流の男のフェティシズムが、一人の青年を変えていく……!

現代のシンデレラストーリー。
    マイフェアレディーの再来。

サナギから蝶へ、そして羽ばたいていく青年の愛は一途で。

なんて、言ってみましたが、私はこの話は面白くて萌えではなかったです。
    残念。
    ちょっと、フェティシズムの方向性についていけなかった……。
    残念です。

妖艶なんだけど

消しと画面カットでエロシーンで何をしてるのかがわからない💦

表題作だけ読みました。
    この作者さんの特長の一つに「ど直球なセリフ」があると思うんですが、この話はそれの最たるパターンかなと思います。読んでいて恥ずかしくなるようなセリフが次から次へ…
    足が超タイプ→本人丸ごと溺愛、の展開がものすごく急で現実感が限りなくゼロですが、まぁフェチもんってこんな感じなのかなー。

この作家さんではベストです。

少女漫画の片方を男にしただけ&嫌よイヤよも好きのうち、な作風が多い作家さんですが、この作品は珍しく上記をあまり感じず面白かったです!(普通に誉めなくてすみませんm(_ _)m)
     更衣室でのXXXなど、あり得ないことも多々ありますが、ご愛敬で乗りきれる作品です。

靴が高すぎて、貧乏な私には、
    内容より、高すぎー!!
    いや、お値打ちって、
    店員さんいうけどさー、それでも高い!いいのは、分かるけどさー、薦められても。

高いものいいけど、緊張するよね、
    緊張して、テンパるしと、
    BLとは関係ないとこで、共感

笑っちゃったよ

極度の脚フェチ変態攻の話ですね。
    攻めも受けもイケメンで、攻めの変態っぷりに笑いながら読みました。
    エッチもありますが、あまりに変態すぎて何をしてるかよくわからないところもありました。
    まぁ、全体的は楽しめたと思います。

だんだん飽きてきた

最初の方は次が気になりましたが途中から展開が遅くなりひっぱっているだけのように思えて読むのを止めてしまいました。
    控えめな男性同士でなかなか内容が進まないのは読んでいて飽きてしまいますね。

1話のみ

無料部分の1話のみ読ませてもらいました。

高価な靴、一度は履いてみたいという憧れはあるけど、二桁万円はむりーー!!(笑)
    この先この2人の展開がまだ読めないので気になります。

おもしろい流れ

主人公の営業部の男子、高価な靴屋さんに入る。88万円の靴をみたらもっと早くにお店から出てしまいそうなのに帰れないところがストーリー。そうでないと恋ははじまらないものね。

紳士かと思いきや

まだまだ半人前でいい靴魔買えない子犬リーマンくんが、涼しい顔のスマート紳士に脚だけで生かされる話。笑笑
    紳士かと思いきや黒沢さんのとんだ変態っぷりが読見応えあり!

by radil