【ネタバレあり】試着室の淫らな紳士のレビューと感想(8ページ目)
イケメンの性癖がギャップありすぎで萌えます!受けの子は大人しいけどド天然でエロくてびっくりしました。でも2人が面白いくらいにラブラブでキュンキュンしちゃいましたァ何度でも読み返してます
絵が綺麗です
まだ少ししか読んでないのですが、物腰柔らかく上品な超高級靴の店員さんと、ごく普通の一般的な営業マン。靴が重要アイテムであることはわかっているけれど、値段には尻込みしてしまう気持ちはわかりやすい。
期待大
靴の試着から始まるなんて、、、
しかも!店員さんすごいかっこいいー!坂上さんも受けて感じで好みです。by 匿名希望- 0
フランスのことわざの素敵な靴を履くと素敵なところに連れてってくれる!
みたいなやつかなぁ〜と思ってみましたが!ちょっと違うかも!あなたの足は木型と、瓜二つ?!
そんなバカなー!!
どんなふうに可愛がってもらえるのか!ワクワクします!by 匿名希望- 0
紳士かと思いきや
まだまだ半人前でいい靴魔買えない子犬リーマンくんが、涼しい顔のスマート紳士に脚だけで生かされる話。笑笑
紳士かと思いきや黒沢さんのとんだ変態っぷりが読見応えあり!by radil- 0
靴って…
88万円って…そんな靴ホントにあるのかな~ってつっこみたくなります笑
あと脚フェチなのか足フェチなのか…ちょっとわかりませんが、絵はとてもきれいだし、受けの子がとても素直で可愛いです。by 匿名希望- 0
さくっと読める
足でしかお客様を覚えられないって…。
でも、いるんですよね、こういう人。セクハラでもなんでもなく、女は服も髪の長さも化粧も会うたびに違うから分からん!と泣き言を言っている同僚がいました。
坂上くんの上司の靴マニアの人が良い味を出してます。by 匿名希望- 0
好きです!
絵が綺麗で攻め受けどちらもイケメンです!
完璧な攻めが平凡かわいい系の受けを溺愛していて、重くないラブストーリーで安心して見ていられる感じ。
同棲後のストーリーをもっと読みたい気もしますが、サクッと読めてこれはこれで良いと思いました!by 匿名希望- 0
独特
な趣向なんだね。でも、クロサワさんがイケメン過ぎて許せちゃう。あんな人に懇願されたら誰だって断りきれないよ。羨ましすぎる。
紳士なんだけどね
物凄くカッコイイ、なのに何処かが壊れてるというかやはり性癖が....
まさにシンデレラストーリー、受けの素直さよ(尊)
ええなぁこんな人に愛されたら(♡˙︶˙♡)
最後まで幸せに浸れましたby 猫耳うさぎ- 0