みんなのレビューと感想「試着室の淫らな紳士」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
おもしろかった
あんなイケメンな、店員さんいたら無理してでも買ってしまいそうだワイな笑
試着しない派だけどこれからは、試着しよーかな笑by 匿名希望- 0
絵はめちゃくちゃ好きなんですが、1話目だけじゃ『次も読みたい』とはあまりならなかったです。残念。
でもレビューの評価は高いので、これも余裕があるときにでも読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
びっくり
カッコいいほど、何か癖がありお互い一致すると愛しあえる。
by まやらまやらたなは- 0
試着室の淫らな紳士
試着室って言うのが
いい感じ
靴のお店だとは思わなかった。
凄く続きが気になる。
経験豊富そうな紳士が、どう攻略するのが楽しみだわby 匿名希望- 0
無料試し読み
靴ってエロさの表現には適してる。
靴の販売員、シューフィッターと、若い余りお金のない男の子の始まり方には最高にエロい。by 匿名希望- 0
絵がキレイで思わず全部購入しました。中身もドキドキしてよかったです。続編が出るなら、また購入したいです。
無題
まだ全部は読めてないのですが見る限りとても好きなストーリーです!!
あとレビューを見て読もうと思い読んだらとてつもなく好きでした!!wby 匿名希望- 0
絵が綺麗!描かれてる男のキャラもかっこよくて、気になってました!
こんなにカッコいい完璧な人に、まさかの性癖ってギャップいいです!by 匿名希望- 0
かわいい受けが好きなので、その感じはよかったですが、両方綺麗すぎて好みには合いませんでした。
でも最初からちょっとエロい雰囲気があって素敵です。by 匿名希望- 0
大好きです。
絵もストーリーもとてもいいです。個人的に気に入ったので一気読みたい作品の1つです。まずは無料で試し読みをオススメします。