みんなのレビューと感想「試着室の淫らな紳士」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
絵が綺麗
絵が綺麗だし、描かれている世界観もすきです。
普段読まないようなジャンルですが、このままポイントを使ってこの先も読もうと思います。by 匿名希望- 0
カッコいい
シューフィッターのカッコいいイケメン紳士は男の子好きなのかな?
まだ1話しか読んでないのですが今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
攻めがイケメンなのに極度の脚フェチで受けの脚にぞっこんなところが残念なイケメンぽくてとても良かったです。
おもしろいです!どうなるのか気になる〜。高級な靴専門店の導入新鮮です。いきなりエロっぽくならないのもいい!
執事系の店員様
や、これはもう完全に落とされました。なんなんですか、店員なのに執事の香りがする美形の男性…癒されました。
by 気まぐれな猫さん- 0
えが
大人っぽい。こういうのあまり読まないのですが、絵が綺麗だし、靴屋さんにあんなイケメン。いいな。またよもうかな。
by mn0810- 0
エロい
とにかく、エロです。この作者の作品はいつもギリギリまですっとんでエロエロワールドです。でも、絵も好みなのでついつい買ってきてしまうけど、フェチ系が多いし、買う場合は気を付けて買わないと当たり外れあるかも。
完璧そうな人でも欠点(?)があると親近感わく( ・∇・)○○フェチって良くみるけど、どが付く程のフェチキャラは初めてみました(*ノ▽ノ)受けはめっちゃ愛されてるww
紳士さん素敵ですねー!おもしろかったです!受けも可愛いし、戸惑ったかんじとかめっちゃ可愛かったー!!
10話から別のお話です…!
表題作は攻めがスパダリっぽいのに足フェチということで、最初の展開は強引…!とは思いつつ(笑)
けど受けは受けでけなげな感じがして好みでした。by esperanto- 0