みんなのレビューと感想「躾け方=にじゅうまる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ペットとご主人様の主従関係のパターンはよくあるし、あんまりデレるところもないからどうかなーって思って読み進めていたけど、
    面白かった!!
    ペットくんは無表情だけどちゃんとご主人様への愛情表現もしてるし、それに対してご主人様も徐々に応えていく。
    ご主人様の方がペットくんに誘導されてるところとかも可愛い♡
    絵も綺麗で好きでした!

おかわりしたい話

ノンケなイケメンとワケアリわんこが素敵なカップルに♪かなり唐突な展開から始まりますが、読み進むうちに癒され感満載に。この作家さんの、優しい気持ちが溢れていくようなストーリーとエロを大切にする作風に大満足〜(^-^)ダイスケくん、もっとおかわり下さい。

キャラクターデザインそしてキャラの個性持ち味そしてそして何よりストーリーがとてもとても魅力的で読みません!!何回読んでも何回読んでも何かやろう米が米が惹きつけられてしまう自分がいるんです!と!キャラクターに関しては自分がこだわりが強いんですがこの作品では北のとてもすべてのキャラをいとおしいと思ってしまいますキュンキュンしてしまうハートハートハート!!

大輔くんのワンコさと真顔で変なこと言うのが面白くてツボでした。
    忍さんもなんだかんだ最初から大輔ラブじゃーんって感じもニヤニヤできる。
    そして身長差に萌える。
    絵も綺麗なので見やすいと思います。

終始忍さんが一人でヤキモキしてる感じだったので大輔くんのライバル的な大人な攻めが出てきたらもっとニヤつけるなぁなんて(笑)

わんことツンツン

この作品を初めて読んで
    他の作品も購入しました。
    今のところ、この作品が1番好きです。

わんこ攻めとツンツン受けの
    組み合わせが好きなので
    もうたまらない。
    何度も読み返してます。

ツンツン具合にめげずに
    天然わんこがボケまくって
    コメディ部分もアクセントに
    なっていて楽しい。

最後はちゃんと気持ちが通じ合って
    他人事とは思えないほど
    嬉しくなってしまう。
    そこまでの道のりが
    何度読み返しても
    ドキドキ、ハラハラ
    するのでたまらなくて。

スピンオフ作品も楽しみです。

作者買い

同作者さんの△関係を漫画本で読んでいたため
    気になり購入しました。
    ストレスのはけ口って人それぞれで
    世の中にはこういう人もいるのかなぁーっと思ってよんでました!
    ワンコ系攻がすきな自分的には
    ◎な作品です!
    絵も綺麗で◎
    ワンコ系が好きな方 強気(受)が好きな方は読んでください!
    私はオススメします!

最高

他の作品がドンピシャだったのでこちらも勢いで購入しました。
    設定が苦手な感じかも、と思いながらも絵柄が好みなので読み進めていきましたが読み終えた頃にはストーリーにどっぷり嵌まってしまい何度も読み返してしまいました。
    とにかくキャラクターが愛しいです。あとやっぱり絵柄が好きです。
    エロ描写、甘え描写が最高です。甘々少女漫画チックな作品が多いので好き嫌いが分かれるかなぁ…と思えなくもないですが、体格がちゃんと男なので私的には最高に萌えます。
    こちらの作家さんが描くと苦手なものがなくなる気がします

絵がすごく好きです。内容も面白くて、次が早く読みたくなります。こっちまでドキドキしてきて本当に面白いです。

「複雑!△△関係」が好きすぎて、迷わず速攻でこの話を作者買いしてしまいました。ポイントが足りなくて、まだ3話くらいまでしか読めていませんが、これまた自分好みそうな話で、早く続きが読みたくてしかたないです。ああ…もっとポイントがあれば…。他で無駄使いしなければ良かった…笑。この作者さんの絵柄も好きなので読んでて楽しいです。

いい!
    作者さんの別の作品が良かったのでこちらを購入しましたが、この作品が一番好きです!
    他と違うわんこ攻めが見られると思います。