【ネタバレあり】いいもんわるもんのレビューと感想(6ページ目)

作者買い

こちらの作者さんの作品が好きで、作者買いしています!
    絵も綺麗だし、ストーリーも面白いので最高です!

攻めの真面目でヘタレで、でも受けのことが大好きで…というところがすごく応援したくなります!笑笑
    受けもなんだかんだ攻めを受け入れていくので、攻めの想いが届いてよかったなぁ、実ってよかったなぁと思います!

試し読みした時とは印象が少し変わりましたが、とてもおもしろかったです。

攻めの、ストーカー具合は、ハンパないです。
    受けの、意外な健気で一途な感じもかわいくていいです。

二人ともとっても不器用で愛しいです。

Hも程よくあり、エロいです。

ストーリーも良いので、是非最後までよんで貰いたいです。

ためし読みしたら、結構重い?感じなのかと思っていたのですが、そうでもなくて安心して読めました*
    攻めも言うほど病んでなかったので、
    もう少し拗らせてもよかったかも…

読みやすい

絵がとてもキレイです。いろいろ拗らせちゃってる二人がどんどん近づいてく様子にきゅんとします。軽く読める話かと思いきや結構感動してしまいました。

シリアス系かと思ったらけっこうコメディ要素も強くて、でもダークな部分もあって、読みごたえバツグンです☆ゆがんでいるけど、ベースはピュアな愛なので私は好きでした。ただ、続編希望します!

絵が綺麗で読みやすい

結構ネタバレのレビューです。

出てくる人皆イケメンです。
    気持ちすれ違う感じが切なくて良かった。
    ただ、所々自分の中で引っかかる事があって深く入り込めなくて残念。
    受けはやりたくない家業を家族にやらされていたなら、少しは家族に腹を立てたり憎んだりしなかったのかなぁ。とか、攻めが受けを家族の元に返そうとするけど、やりたくない家業をやらせる所に返しちゃって良いんだろうか?とかとか、気になって集中出来なかった。
    あと、私だけわからないのかもしれないけど、拳銃は何に使ったんだろう?
    それ位の事気にならない時もあるんですが、今回読んだ時は気になっちゃった。
    でも、雰囲気も良いし、ストーリーは面白かったです。

不思議w

根は真面目な犯罪者とストーカー刑事のお話。うまくいって良かった!!ラストシーンでホッとしました。両思いになってからのお話も見てみたいです!!

絵が好きです。
    途中、胸がぎゅっとなりました。
    番外編でもいいからイチャコラしてるの見たかったです!

想像を超えて面白い

最初は刑事に「おードSぽい」と思い、詐欺師を「おーまともー」なんて呑気に考えて読んでましたが…詐欺師のメンタル強い(笑)

刑事がストーカーと分かり「ヤンデレ?」と思ったら、ただのヘタレ…に見えて真面目すぎると思ううちに、気づけば読み進めてました。

色んな意味で続きが楽しみです。