みんなのレビューと感想「獣オヤジと貧乏ウサギ~俺になつくと襲っちまうぞ?~」(ネタバレ非表示)

まずあり得ないよね。帰ったら部屋が水浸し、上階の人、反省の様子ない。大家の対応…皆無。
    反省からか、避難先が水もらしたオヤジの部屋って…2話以降に進むには1話お試しでは…

ハッピーエンドで良かったです。もう少しお互いがどの辺に惹かれたのか知りたかったな。おじさんは大好きなのでもっと甘々なエピソードがあったら嬉しいです。

無料1話分だけなのでなんとも、、ですが、続きを購入してまで読みたい、とは思わなかったです。オジサン好きには良さそう

知らない人

いくら自分の部屋が水浸しでもその間知らない男性の部屋に泊まるのは怖いだろうに。
    それでもとまるってせけんしらずなのか?

キャー!

ドキドキしながら読みました。無料分しか読んでないので続きが気になります…課金しようかなぁどうしよう…迷っています!

タイトル買いしました。
    絵は普通でした。表紙の絵をもう少し磨いた方がいいかなーと思いました。
    話は面白かったです

良かったけど、最初の出だしでもっと続きが読みたくなる内容だとより良かったと思う。絵も可愛いしかっこよく描けてた

無料配信1話後に次を読みたいと思わない

無料配信1話では判断不能でしたが、
    導入部分である1話目の展開やキャラ設定に、
    次を読みたいと思わせるような魅力がなく、
    ポイントを払って2話目を買いたいとは思いませんでした。

一話目だけ無料だったので試しに読んでみました。
    一話目だけじゃあまり進展はなかったけど、男の人がイケメンじゃないのが残念。

まさかの水漏れ!
    残業続きの彼女にとっては私的にはいいじゃんとかすごい気持ちをいれながら読んでしまった!(笑)