【ネタバレあり】獣オヤジと貧乏ウサギ~俺になつくと襲っちまうぞ?~のレビューと感想(3ページ目)

獣オヤジと貧乏ウサギ

おじさまと可愛い女の子。男はみんな若い子好きなのわかる。ウブな女の子に俺が教え込む?みたいな。最初はお互い圏外なのに何かのきっかけしだいでラブイ関係に。羨ましすぎる。だいたい、オッサンもちょっと手入れしたら実はイケテルオッサンなんだよねぇ。若い女の子もギャップ?に落とされちゃうよう。はぁ、楽しめる作品でした!

アパートの2階から水漏れで、いきなり見ず知らずのオッサンと同居。
    メガネもっさりオッサンかと思いきや、イケメンだし。
    スーツの多賀さんは素敵!小説家だからギャップあるわ~

豹変する彼が面白かったけど、実は前々から主人公を好きだった…その辺の感情移入とか、もうちょっと描かれてるとよかったな~

そんなにエッチもエロくなかったし、もっとオジサンのエロさとラブラブ感が見たかったなぁ。
    終わりもアッサリだったし、ちょっと期待外れでした。

年上好きな私、ハマりました。
    メガネもヤバイですね。

アパートの二階から水が溢れて浸水!!!
    そして急にあまり分からない男の人と同居って...危険な感じがするのに、なんとなく羨ましいと思ってしまいます。
    マンガだからいろいろ妄想しちゃいます。

おじさんなのにイケメンで、エッチなところもいいですね❤

この話の題名が前から気になってたので読んでみました。
    上の部屋の人がお風呂の水を止め忘れたせいで部屋が水浸しになり友達の家に泊まるつもりが都合が悪くて…
    初め、上の部屋の人に文句を言いに行ったときはすごく機嫌悪い感じだし無精髭に髪の毛もボサボサでかっこよくもないし優しくもない人だなって思ってたのに、部屋に、戻れるまでその人の部屋で暮らすことになるとか、なかなか自分のせいでもそれは言い出さないだろうなぁって思いました。
    だけど面白そうだし読んでみるつもりです。

消化不良

設定自体はありがちだけどベタで悪くないと思います。
    最初は良かったのですが、終わり方がアッサリし過ぎていてここで終わり!?という拍子抜け感が。
    1話が短めなのもマイナスポイント。
    大家さんの孫と流れで…という風にならなかったのはヒロインの気持ちの強さを感じて良かったです。
    多賀さんがヒロインに惹かれた経緯も知りたかったなあ。

見ていて面白かったです

アパートが水漏れであんなになって巡りあうとはと思いました!小説家との設定は凄く面白かったです。
    編集者さんが幼馴染とはかつての元カノかと思いました。凄く面白くてすぐに読んでしまいました。何度も読み返して一人で笑ってニヤニヤしてしまう作品でした。これからも頑張ってください。楽しい作品なのでオススメです。

タイトルで読んでみた。
    上の階からの水漏れで部屋が浸水。
    上の階の住人はタイトル通りの獣オヤジ。下の階は女子大生。

リフォームするのに最低1週間。友人のところへ電話をしてみるが、なかなか泊めてくれそうなところがなく、獣オヤジが見兼ねて うちに住むか?と声をかけてくれる。

何となく予想出来る展開になっていくのか?違うのか?少し読んでみようと思う。

話が急展開過ぎますが、かわいい女の子、大人の男の人、話の内容はとても好きな感じでしたので、いっきに読んでしまいました。恋愛話より、先に先に進んでしまい、獣オヤジがぴったりとあっていました、読んでいて、なんか伝わる、ことばよりも先に進む感じ大人の方の安心感でのエッチはとふむふむと読んでしまいました。彼に電話したくなりました。

とても、初な子が経験のある男の人にエッチをされるところがドキドキもあるが、可愛くて本当にいいと思います!

うーーーん。おじさん萌えはするんですけど、なんだかあまり好きじゃなかったですごめんなさい。好きな人は好きだと思います。