みんなのレビューと感想「獣オヤジと貧乏ウサギ~俺になつくと襲っちまうぞ?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

オヤジ萌え

オヤジ萌えには堪らない。
    カッコ良すぎます笑!
    現実にこんな人いたら堪りません!
    スタイルも良く、包容力もあり、エロイ。
    最高ですね。

おすすめだったのでためしに読んでみたのですが絵が綺麗で内容も続きが気になってしまったので購入してしまいました!(*^^*)

ケモノとウサギ

もさい感じのおっさんが、実はイケメンですごい人ってところがありがちだけど、憧れシチュエーション。大家の孫のおとこのこのが顔的にも明るい感じとかも実は好きかも(笑)
    知らない男のひとのとこに居候とか、現実は絶対無理なんだけど、ドラマや漫画ではありなところがずるいなって思うな。
    水浸しはマジ勘弁だけど(笑)

獣オヤジと貧乏ウサギ

おじさまと可愛い女の子。男はみんな若い子好きなのわかる。ウブな女の子に俺が教え込む?みたいな。最初はお互い圏外なのに何かのきっかけしだいでラブイ関係に。羨ましすぎる。だいたい、オッサンもちょっと手入れしたら実はイケテルオッサンなんだよねぇ。若い女の子もギャップ?に落とされちゃうよう。はぁ、楽しめる作品でした!

年上好きな私、ハマりました。
    メガネもヤバイですね。

アパートの二階から水が溢れて浸水!!!
    そして急にあまり分からない男の人と同居って...危険な感じがするのに、なんとなく羨ましいと思ってしまいます。
    マンガだからいろいろ妄想しちゃいます。

おじさんなのにイケメンで、エッチなところもいいですね❤

この話の題名が前から気になってたので読んでみました。
    上の部屋の人がお風呂の水を止め忘れたせいで部屋が水浸しになり友達の家に泊まるつもりが都合が悪くて…
    初め、上の部屋の人に文句を言いに行ったときはすごく機嫌悪い感じだし無精髭に髪の毛もボサボサでかっこよくもないし優しくもない人だなって思ってたのに、部屋に、戻れるまでその人の部屋で暮らすことになるとか、なかなか自分のせいでもそれは言い出さないだろうなぁって思いました。
    だけど面白そうだし読んでみるつもりです。

甘くない主人公がいいです。クールだけど、本当は心に熱いところを持っているんだろうなーって勝手に感情移入して読んでます。絵も丁寧で好きな感じ。
    ウサギで例えてるところがまた面白い!
    あたしもなついちゃうから〜って思っちゃいました!
    これからの二人の関係がもっと踏み込んだものになっていくんだろうなーって想像しちゃいながら続きを楽しみにしてます

とても、初な子が経験のある男の人にエッチをされるところがドキドキもあるが、可愛くて本当にいいと思います!

可愛い

絵がかわいいけど、ストーリーがありえない設定。もう少し、大家がきちんとたいおうしてくれればいのにと思いました。

面白い!

設定的にも現実にあり得そうだし、ちょっとワイルドイケメン過ぎかなとは思うけど、面白くてサクサク読み進めました(*^^*)