みんなのレビューと感想「獣オヤジと貧乏ウサギ~俺になつくと襲っちまうぞ?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

TLにはよくある設定ですが、見知らぬ人と関係を持つっていうのに抵抗が。しかも見た目が最初はいまいち→きちんとすればイケメンという設定も飽きが。

ちょっとテンポ感が遅くて…個人的には足りなくて読むのをやめてしまいましたが、絵は表情とかも含めて結構好きです。

物足りない。

コンパクトにまとまっているといえばそうですが、少し物足りないかなー。
    2人がくっつく理由もイマイチよくわからない。子供としてしか見れないって言ってたヒロインに急に手を出したきっかけも釈然としないし…。大家さんが、ヒロインを試すために襲おうとしたのも納得いかない…。と、モヤモヤすることの多い作品だった。

上の階から水漏れで改修の間どこかに泊まって欲しいかといわれ
    友達もつかまらず水漏れさせた相手からうちに泊まれば
    知らない男のとこになんて普通ではあり得ないが
    少し先が気になります

失敗したー

いまいち気乗りのしない話だったのに…間違って1話買ってしまいました。作者さん、ごめん。かわいくないし…1話2話…面白くなかったよ。残念です。

もうすこーしお話の展開を望んでいたので、ちょっと残念だったかなぁと。あと、もう少しイケメン度が欲しかったです。

おじさんフェチにはたまらない!
    エロおじさん最高!浸水からのこの展開。
    段々とおじさんにド嵌まりしていく!

絵に引かれて読んでみました。

話数が少ないのでストーリー展開が多少強引なのはしょうがないのかなと思います。

全体的には面白いと思いました。

もう少し一悶着欲しかった

少女漫画的によくある、第一印象最悪なのに惹かれ合う2人……というストーリー。
    エロシーンは悪くないけれど、話が流れ始めたかなぁ……と思ったらバツンっ!(゚д゚lll)
    と終わってしまった感じがして残念でした。
    もうひと悶着あったら、話や他キャラクターにも幅が出てきていいんじゃないかと思ってしまいました。

タイトルで読んでみた。
    上の階からの水漏れで部屋が浸水。
    上の階の住人はタイトル通りの獣オヤジ。下の階は女子大生。

リフォームするのに最低1週間。友人のところへ電話をしてみるが、なかなか泊めてくれそうなところがなく、獣オヤジが見兼ねて うちに住むか?と声をかけてくれる。

何となく予想出来る展開になっていくのか?違うのか?少し読んでみようと思う。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全24件