【ネタバレあり】襲われワンコちゃん~ケダモノ先生の新人調教~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
別の作品を読んで作者さんの他の作品が読みたくなり購入。
ヒロインがタイトル通りわんこで可愛い!先生も冷たいけどカッコいいです。
ヒロインに心を許していってハッピーエンドと予想通りですが、9話と長さもちょうどよくサクッと読めてよいです。by 匿名希望- 0
展開も早く、先が読めるような気もしますが、先生も少しずつこころを取り戻していったし、ハッピーエンドで良かったです。
表紙のとおり、女の子はふわふわとした小動物系のかわいらしい雰囲気の子でした。先生の見た目的にこわくて冷たい人なのかな?と思っていたけれど読み進めていくうちにやさしい一面が垣間見えて最終的にはいい人だなぁと思えるお話でした。先生の乱暴な口調や態度とちらりと見せるやさしさのギャップがとてもよかったです。
絵が可愛いから気になってお試しから読みました!
憧れの先生の所で獣医のバイト
憧れの先生が冷たい陰のある感じに変わっていて癒して欲しいと体を触られる(///ω///)♪
先生かっこいい(*^▽^)/★*☆♪by 匿名希望- 0
主人公の女の子が可愛い╰(*´︶`*)╯
獣医さんもイケメンで、言葉攻め炸裂!!ドキドキが、とまりませんでした!by 匿名希望- 0
女の子が犬っころみたいで可愛い!!
あこがれの人のようになろうと、一生懸命頑張る姿が健気で、可愛いです。
素直になれた二人のその後も書いてほしいって思う作品です。by 匿名希望- 0
女の子がかわいらしくて犬のようなかんじがよかった。素直で獣医になりたいと一生懸命頑張る姿が健気で守りたいと思わせる一方でもう少し恋する先生を優しくかいてほしかった自分的には動物にしか優しくないのはどうかと思う