みんなのレビューと感想「姪が寝静まったら…SEX教育で交わる時間」(ネタバレ非表示)

カラーなので、色々わかりやすい・・

個人的にこれまで読んできたカラーのマンガに比べたら『カラーの無駄遣い』にはなってないかと思います。

カラーなので、陰部関係は不自然なモザイクが入ってしまって残念ですが、色がついてるぶんどういう状態(絡んでる)かはわかりやすい。

姪と初めての時はお風呂からこぼれたお湯に若干血が混じってる感じが・・
    アッ!(///ω///)♪ってなります。

叔父さんが、カナをどんな風に責めているかが分かりやすくて、リアルに想像出来ちゃいます。読んでるだけでも、「叔父さん、早く入れて」って気になります。

メンズコミックなのに

メンズコミックなのに、へんなデフォルメがなくて、おじさんのエッチが丁寧でよかったです。
    特に胸の愛撫が丁寧でやらしくてよかった。かなもかわいいし、賢そうだし、両親にばれてお決まりの背徳的な流れか?と思いきや笑っちゃう展開なのもよかったです。

性教育ってエロい!

ギャグぽいところはあるものの、叔父さんが姪っ子に教える性教育はエロい!
    触る手つきもいやらしく、若者にはないネチっこさに興奮する!
    姪っ子ちゃんはいろんなヤツにヤラれるけど、そんなシーンより教育的なシーンがもっと見たかった!

by 椿

絵はイマイチで表現も固い感じだけど、おもしろい。ウソみたいな話の展開だけど、待ってた内容に進んで行き、2人の感情の変化がおもしろい。
    どんどん読みたくなる。

絵が可愛い

女の子が、可愛くて女だけどドキドキしました。楽しい展開とそうでない回がありますが個人的には伯父さんと好き合ってるシーンのいやらしさと恥ずかしさが、好きです。

絵が綺麗

女の子がとても可愛い。おじさんも中年ではあるがあれぐらいならリアルでも付き合いたいってなるな〜。最後はまさかの展開で⋯まあ、よかったね、って感じです。

ちょっと冗長かな

全話購入済み。絵は綺麗だし、話も面白かったけど、途中ちょっと中だるみを感じました。途中端折って全部で20話くらいでよかったんじゃないかな。

愛し合ってるからこそ

大好きな人と結婚できる幸せ。羨ましい。だけどあっさりと結婚を認めるのも漫画らしいが。
    最後はハッピーエンドになって良かったです❗

ラブラブ?

叔父さんと一線を越えちゃいますが、叔父さんとはラブラブで、彼氏には犯され?ます。
    絵が綺麗なので試しに読んでみてはいかがでしょうか。