【ネタバレあり】姪が寝静まったら…SEX教育で交わる時間のレビューと感想(7ページ目)
よくあるパターン
毎度の事だけど、フルカラーだから許しています。まだ、ほぼ完全に最後まで読んで無いので、これからの二人の展開に期待してる。
by ブービー皐月- 0
途中までは、良かったのですが元彼に結局やられてしまったりそれでも嫌がってるの?っと疑問を感じてしまいスッキリしない内容がちょいちょいあって、段々と楽しさが軽減されていきました。
絵はまぁまぁきれいですが。
こういう人間関係性が好きな人には、たまらないエロさだけど、所々に出る「えー、だって~」的な表情にさめる(萎える)。最終話の24話は、全くエロくないので、買う必要は無いです。(幸せに暮らしましたとさ、な内容です。)
絵が可愛い
絵はとてもかわいく、特に女の子が良いです。禁断ものですが、最終的にはハッピーエンドです。ただ、最後の方はちょっと駆け足かな。
面白いです
作家さんの絵が好みで、色んなシリーズを見てきましたが、これが一番好きです。ただのエロ漫画ではなく、主人公や他のキャラクターたちの気持ちの葛藤があるのが、またドラマになってて面白いです。
最初はドキドキしながら読めてよかったけど、最後の終わり方がイマイチだった。購入したのを後悔してしまった。
それなりにエロさはあるかな~。
絵が柔らかい感じですね。
叔父が姪に対して欲情することなんて
現実にはそうないんだろうけど。
それなりに楽しめましたー。by 匿名希望- 0
姪が可愛い。
オッパイ綺麗。
寝巻きがエロい。
叔父さんの欲情がわかる。
こんな色っぽい姪がいたら襲いたくなるのわかるよby 匿名希望- 0
面白かった
叔父と姪。
禁断もの、大好きです。
最終的に結婚したのには驚きました。
エロさ的には私は丁度いいなぁと思いました。by 匿名希望- 0
叔父さんが、カナをどんな風に責めているかが分かりやすくて、リアルに想像出来ちゃいます。読んでるだけでも、「叔父さん、早く入れて」って気になります。