みんなのレビューと感想「姪が寝静まったら…SEX教育で交わる時間」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵が可愛い。この作者さんの描く女の子は可愛くてエロい。続きが気になり買ってしまった。きれいなエロい感じのが読みたいならおすすめです。
青年漫画の王道といった感じです。姪っ子がかわいい、そしてエロい。あり得ない展開もあるけど、エロ漫画として読むならありかなと。
絵は可愛い
女の子が可愛いくて良かったのですが、流石に高校生に出しちゃうのはいかがなものかと思ってしまいました、、、。
ドキドキした
キモい叔父さんなら 嫌だけどどこんなカッコイイおじさんだったら安心して一緒に暮らすかもしれない。 想像もしてないから、まさかエッチな事されたら本当なら拒絶するのに抵抗できないのかな?
絵はとてもきれいです。でも話は、おじさんの優柔不断さがちょっとイラッときます。が、ハッピーエンドだからいーかなって感じです。
現実だと叔父さんとはないなぁー!
まっ!芸能人みたいなイケメンで優しい叔父さんならわからないけど!!by 匿名希望- 0
続きが見たい
他の作品見ても必ずここに戻ってくるぐらいお話も綺麗な絵も最高の作品です。最初に結ばれるのがお風呂でのシーンとか綺麗で素敵。女の子が気持ち良くなるシーンがたくさん描かれていて、キュンキュンする。ぜひ、結婚後のラブラブエッチな日々が見たい。続編宜しくお願いします。
面白いです!
絵がとてもキレイで、読んでいて不快感はありません。
とにかく女の子が色白で肌がキレイです。
まだ、最初の方しか読んでないので、これからが楽しみです。by 匿名希望- 0
なんだこの展開
エッチなことしてる時に親にバレちゃって、
その場でプロポーズしてOKもらうというのが漫画らしくて笑っちゃいました。
顔の表情が不思議で面白いですby 匿名希望- 0
カラーでキレイ
叔父と姪、美味しい関係でした。
カラーがさらに盛り上がる感じでおススメできます。
最後もどうなるかな、と思いましたが、私にはとても納得いく、キレイな終わり方でした。by 匿名希望- 0