みんなのレビューと感想「姪が寝静まったら…SEX教育で交わる時間」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
絵が可愛い
女の子が、可愛くて女だけどドキドキしました。楽しい展開とそうでない回がありますが個人的には伯父さんと好き合ってるシーンのいやらしさと恥ずかしさが、好きです。
by フテにゃん- 0
タイトルが…
カラーだし、最後がハッピーエンドなのは良かったです。ただ、男性向けの漫画だからか中に出されてしまったり、無理やりやられてしまうのはちょっとな~と…。
あと最後結ばれて良い感じに終わるのだったら、タイトルがもうちょっと良いのがあったんじゃないかな?と思います。by 匿名希望- 0
ごめんなさい
絵が好みではなかったし、内容が稚拙過ぎて、途中で断念しました。読み返すことも無いし、正直購入を失敗した作品です。
よくあるパターン
毎度の事だけど、フルカラーだから許しています。まだ、ほぼ完全に最後まで読んで無いので、これからの二人の展開に期待してる。
by ブービー皐月- 0
良かった
叔父さんが素敵!歳上が言う何気ないセリフがキュンとするシーンがあって良かったです。こういう叔父さんがいたら私も好きになりそう(笑)
途中までは、良かったのですが元彼に結局やられてしまったりそれでも嫌がってるの?っと疑問を感じてしまいスッキリしない内容がちょいちょいあって、段々と楽しさが軽減されていきました。
絵はまぁまぁきれいですが。
こういう人間関係性が好きな人には、たまらないエロさだけど、所々に出る「えー、だって~」的な表情にさめる(萎える)。最終話の24話は、全くエロくないので、買う必要は無いです。(幸せに暮らしましたとさ、な内容です。)
絵がキレイでカラーなのが良い!!
おもしろくて、ドキドキしながら
いっきに読んでしまいます。
タイトルを見た時は、
『おじさんとなんてありえない!』
って思ったけど、
おじさん、けっこう若く描かれてるので、
充分アリです♥by 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵はとてもかわいく、特に女の子が良いです。禁断ものですが、最終的にはハッピーエンドです。ただ、最後の方はちょっと駆け足かな。
ストーリーはいいけど
内容は悪くないけど絵の描写が中途半端というか入り込めない微妙なところが残念。ストーリーはありがちな設定。