みんなのレビューと感想「姪が寝静まったら…SEX教育で交わる時間」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

評価につられて

思ったよりエロくて続けて読んでます。
    4話からの購入で際どい場面が多いので良かったです。叔父さんとどうなるのか先が楽しみです

by SHR

絵が可愛い。この作者さんの描く女の子は可愛くてエロい。続きが気になり買ってしまった。きれいなエロい感じのが読みたいならおすすめです。

なんとも言えない

絵はそこそこ綺麗だと思います。叔父さんの行動がちょっとなー。元彼もひどい。主人公はだんだんエロさと色気が増してきてすごいなぁって思いました。

個人的に。

伯父が好きなので購入。
    叔父様若いなというのが第一印象
    そして、女の子以外の描写が少し単純な気がします。
    がこんなピュアな叔父様素敵だな

エッチなものがたりで絵だとか内容でつまらないのおおいですな、両方とも面白いのはこの作品です。まず、無料からみてみてください

さすが

さすがは安定のさぬきやん(笑)こんなjkいたらまじでたまらんわ(笑)調○しまくりたいね(笑)我慢できない

エロくていいです
    絵も質感とか伝わるし、最初眠ってる間に…てのが好きです。起きてするのも好きですが。
    教育っていうのがまたいいですね

絵が綺麗

絵が好みなので購入しました。途中話まで寸前まで、眠っている女の子にイタズラする話だったので、購入するなら5話以降をオススメします。叔父さんと結ばれるまでかなりじれったいですが、結ばれた時は嬉しかったです。

女の子かわいい

絵がとてもいい。女の子はかわいいし、おじさんもカッコいい。キモいエロさがないのもいいです。絵が綺麗です。

あるある的なストーリーだけど、ハラハラしながら、ついつい読んでしまいました!
    あんな風に可愛くなった姪を、、、。
    わかる気がします!
    内容もいいし、絵もキレイだからサクサク読めたし、今は最後まで買ってみよう!って思います。