みんなのレビューと感想「姪が寝静まったら…SEX教育で交わる時間」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
絵が可愛い、カラーで綺麗。で読んでみる。
設定や、ストーリーは、ムム…となるところもありますが、お互い両思いで気持ちよくエッチしてるシーンがエロくてよかったですby 匿名希望- 0
もう完結してしまいましたが、大好きなマンガでした。こんな叔父さんだったら私も大歓迎!色んな事教えてもらいたい!
メンズコミックなのに
メンズコミックなのに、へんなデフォルメがなくて、おじさんのエッチが丁寧でよかったです。
特に胸の愛撫が丁寧でやらしくてよかった。かなもかわいいし、賢そうだし、両親にばれてお決まりの背徳的な流れか?と思いきや笑っちゃう展開なのもよかったです。by 瀬良里- 0
おじさんが若すぎますかね、こういう題材にしては。でも女の子の肌色のピンク加減とかおっぱいの質感とか好きです
絵がきれい
絵がきれいで女の子もかわいいです。女の子の柔らかい感じが伝わってきます。主人公がどんどんエロくなっていくのがいいですね。おじさんもさわやか系なのがよかったです。
ストーリーもゆっくり、読んでいて飽きる訳でもなく、極端に刺激がある訳でも無いのに
次、次と購入してました。by 匿名希望- 0
ちょっと冗長かな
全話購入済み。絵は綺麗だし、話も面白かったけど、途中ちょっと中だるみを感じました。途中端折って全部で20話くらいでよかったんじゃないかな。
by まさなる- 0
絵はイマイチで表現も固い感じだけど、おもしろい。ウソみたいな話の展開だけど、待ってた内容に進んで行き、2人の感情の変化がおもしろい。
どんどん読みたくなる。by う〜さん- 0
おすすめ
エロエロで濡れ場まんさいで絵柄も可愛いしおすすめです。女のこがほんとう可愛い(=^ェ^=)いい感じです
マッサージ
マッサージと称してエロいとこ刺激していく…。しかも、気持ち良く、優しく…。おとなってズルいですねぇ…。
絵はあんまり好みじゃなかったけど、エロい事の教え方が優しくて、萌えました。by 匿名希望- 0