みんなのレビューと感想「SEX上等!?スーツの獣はナカまで激しく…」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
山下さん喧嘩強くない?!もと同じ元ヤンだろうか。絵も綺麗で読みやすかったのでまた読みたいと思います。
元レディースの総長だった主人公のみゆきが公園で元後輩のピンチに駆けつけてると同僚の山下に助けられ過去のやんちゃ時代が知られてしまう。
普段は会社でボーっとしてるだけの山下はイケメンで実はケンカ強くて謎がある感じ。その先が気になり読むことに♪
過去を知られてしまった事で身体の関係になってしまったけど、よく知りもしない間柄でしかも強引すぎて最初引きました。徐々に彼のSさが魅力に。
主人公のみゆきは元総長だけあって内面もカッコいい女性で好感がもてた。やんちゃ時代の恩人である刑事さんが登場するけど、温かく見守りすぎたのかな〜もっと早く気持ちに気づいてたら違う結果になっていたのに。優しくてイケメンだからこそ惜しい。
話のテンポも良く引き込まれるように最終話まで読めました。Hシーンも濃厚で良かったです。初めてこの作者の作品を購読しましたが正解でした。by 匿名希望- 0
お試し版を読んだだけですが、続きが気になりますねー!
昔やんちゃだっただけにw
ツンデレなヒロインが見れると嬉しいです!by 匿名希望- 0
絵表紙は、男のヒトもカッコよく、そそられる感じだったのに、中の絵はビミョーだった。ここから先はないな。
更新が遅いとの他のレビューがあり、完結まで待ってました。
お試しだけ見ると山下さんが一体何者か気になりますby 匿名希望- 0
続きシリーズははずせない。
もとの話が面白かったので続きはもちろん読みたくなる。そしてはずさないのがさすがですね。絵も上手なのもいい。
by みっきーかえる- 0
絵が綺麗
完結の通知が来て思わず読み返しました!
絵が私好みで綺麗で読みやすくてなによりめっちゃえっちです。おすすめですby ありまき- 0
久々の更新で最終回だったとは!!きっとこんな終わりなんだろうなぁ〜とは思っていましたが。絵は綺麗で好きなのですが、ストーリーは割とよくある感じのものかなと。。
面白い展開になるかもとずっと読んでたけど、そう盛り上がることもなく進みラストはあっさりし過ぎてて残念。
久しぶりの入荷で忘れていました。
話の展開が気になるところです。
主人公が不良から更生したのにまた危ない方向に行くのではとハラハラします。by 匿名希望- 0