【ネタバレあり】SEX上等!?スーツの獣はナカまで激しく…のレビューと感想(3ページ目)

作風は可愛らしいですが、内容は可愛くないです(笑)
    元ヤンのヒロインと、ヤクザの跡取り山下の、ほぼエロ三昧の内容になっています。
    普段はのらりくらりボーッとしてるキャラを演じている山下の、ヒロインだけに見せるドSな面のギャップが魅力のひとつ。
    ヒロインもどちらかというと美人なキャリアウーマンなので、美男美女カップルです。
    山下に弱味を握られて流されるままに関係をもったふたりの、今後の更新が楽しみです。

面白いです
    元ヤンってかっこよくて、いいなと思いながら読んでました
    この続きどんな展開になってくのか楽しみです

絵が好きで購入しましたが、ストーリーも好きなタイプで、どんどん読んでしまいました!これからも応援しています!

やばっ

結局口と言ってることと、やってる事違うんだよなぁー。
    体の方がしょうじきなんだからさーぁー!!もっと素直になった方が楽だっつーの!!

by 紫桜

面白いけど

段々と強引さが失われていくのが少し残念。主人公も最初の頃と比べて女の子になり過ぎてて
    チョット残念ではあるが、面白い。、

ありがちだけど

バリキャリな美人が元ヤンの過去をバラされない様に生きてるっていうのはどこかで読んだありがちなストーリーだけど、絵が綺麗で男性が強くてかっこいいです。あと、会社では存在感が無いけど実は力が強くてエッチがうまい所も良いです。

実は元ヤンのキャリアウーマンと謎のイケメンの設定が非日常的でおもしろい。
    女性の言動や感情の描写も、よくある流されやすいだらしない女っぽくなく読んでいて純粋に楽しいです。(結局流されてはいるのですが)

姉御肌の元総長

みゆきちゃんがカッコいい‼

そしてエロい(*ノ▽ノ)

ひろゆきもまだまだ謎だらけですが、強くてカッコ良くて、エロい(/-\*)

浮島さんとの関係も一旦未遂で終わりましたが、このまま引き下がる男ではなさそうですね💦

絵が綺麗で、ストーリー自体も面白いです👍
    エロさも凄く丁寧に描かれてて、感じてる表情も、心理表現も読者を引き込んでくれます✨

ひろゆきの生い立ちや家庭の事情がこれから出てきそうですが、
    暴力団の一家の長男…
    警察官…
    元レディース総長…
    この何とも濃いぃ三角関係がどぉなっていくのか楽しみです💓

秘密がバレる➡️口止めに…な展開ですが、けっこう面白い。先が気になってくる展開かな?もう少し読んでみたいと思います。

絵も話もよい

絵のうまさにひかれて購入しました。話もテンポ良くて、面白いです。みゆきさんが同僚の山下さんに元ヤンだった過去を知られて、秘密にしてもらうために体の関係を迫られて、と最初はなんてゲスな山下!と思っていましたが、ヤキモチ焼いたり、ケンカしたあとバラの花束持って謝ったり、かわいいところもある山下にみゆきもほだされて好きになって行く展開も良かったです。元ヤン時代の恩人浮島さんもただのいい人じゃなくなってきて、いいです。最初はコメディ要素が強かったけど、今はちょっとシリアスになっていて更新が気になります。