みんなのレビューと感想「SEX上等!?スーツの獣はナカまで激しく…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリー

元ヤンキーの総長でとても気が強い女性という設定はあまり見たことがなく、ストーリーも予測できなかったのでとても楽しめました。

手がとても綺麗です!!元ヤン総長。いつもボーっとしている山下くんのギャップがすごいです。はやく続きが気になります。

なんか迫力があってスゴい!!いつもボーっとしてる人が人が変わったようになる?それもギャップ!?話の展開が早すぎる!!

絵が好きなので購入しました。
    ひろゆきの言葉ぜめがたまらなくよい。
    強引に犯される感じが好き。
    イケメンなので星4です。

楽しいです

元ヤンの、主人公が翻弄されながらもどんどん体も心も相手に惹かれていく様、読んでいてドキドキします。

絵のバランスがおかしいけど話は面白くて好きです

この強気な感じ!

こんな女性いいですよね!って思えます(๑˃̵ᴗ˂̵)ギャルは苦手なので昔の頃のストーリーは好きじゃないけど、更生していく感じ、エッチい感じ好きです!

えっちシーンがいい

続きが気になります!絵が素敵!
    どうなっていくのかな。。

さくさく話が進んでいくので面白いです!
    ドキドキシーンも豪快に描かれていて、スッキリします。
    さばさばした登場人物2人の潔さにも好感がもてます。
    今後2人がどういきていくことを選択するのかが楽しみです!
    こんなに気があうパートナーに出会ってみたいなと読んでいる人は思うんじゃないかな、そんな作品です!

かわいい

なんというか、少し前のギャグのようなシーンもあって、ちょっと笑いもとりながら、エッチなシーンも楽しめますね。
    強気な女子の上を行く力と余裕のある男子が、私のもとにも来て欲しいくらいです。私は元ヤンではないですが、ただ優しいだけでは男としてはつまらないですからね。ま、妄想ですが、いまの希望にピッタリです。