みんなのレビューと感想「SEX上等!?スーツの獣はナカまで激しく…」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ヤンキー上等!!(笑) 普段強気な女性が逆らえなくなるなんて… 彼のドSさがいい。
まだ途中だけど読む予定マンマンですby 匿名希望- 0
元ヤンで、今は真面目に働く女の子!
過去の事がバレてそれをネタに身体を利用されてる感がたまらなく面白くこの作者さんのHシーンが大好き❤
たまらなくエロく、絵が綺麗です。
ストーリーも好きです。
なかなか更新されないので、残念です😵by 匿名希望- 0
実は元ヤンのキャリアウーマンと謎のイケメンの設定が非日常的でおもしろい。
女性の言動や感情の描写も、よくある流されやすいだらしない女っぽくなく読んでいて純粋に楽しいです。(結局流されてはいるのですが)by 匿名希望- 0
ドキドキしながら毎回読んでます!続きが気になりますね。男の人がかっこよくて個人的にはすごく好きです!応援してます💪
by mmig500- 0
姉御肌の元総長
みゆきちゃんがカッコいい‼
そしてエロい(*ノ▽ノ)
ひろゆきもまだまだ謎だらけですが、強くてカッコ良くて、エロい(/-\*)
浮島さんとの関係も一旦未遂で終わりましたが、このまま引き下がる男ではなさそうですね💦
絵が綺麗で、ストーリー自体も面白いです👍
エロさも凄く丁寧に描かれてて、感じてる表情も、心理表現も読者を引き込んでくれます✨
ひろゆきの生い立ちや家庭の事情がこれから出てきそうですが、
暴力団の一家の長男…
警察官…
元レディース総長…
この何とも濃いぃ三角関係がどぉなっていくのか楽しみです💓by タコミー- 0
待たせすぎ!
設定が面白くて楽しみにしてます。絵も見やすくていいのですが…せっかく作品がよくてもこんなに更新が遅いと「もういいや」となります…。気長な方には良いと思います。
女の子も絵もエッチで可愛いくて、ドキドキしますね❤続きが読みたくなるシチュエーションの漫画ですね❤💓
秘密がバレる➡️口止めに…な展開ですが、けっこう面白い。先が気になってくる展開かな?もう少し読んでみたいと思います。
作者さん買いです
キャラのギャップはなかなかよいですが、話が突拍子もない方に進んでいく気がします
先が気になって読み進めるほどではアリませんby 匿名希望- 0
素敵
絵も好みだし、ストーリーも読んでいくうちに続きが気になって仕方がありません。山下さんがものすごくカッコ良いです