みんなのレビューと感想「野獣オトコは本能むきだし◇な2人」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

やっぱり治春と美鳥の前作の方が好きかな。その中の続編なら断然ゆうなちゃんがよかった。

良い

美波はるこさんの作品好きです!
    TLですが、エッチな表現だけでなく、ちゃんと人間模様を描かれているところがいいですね

わかが、素直で頑張り屋で好感度高いヒロインです。そうまもはじめこそそうま全開で、塩対応、冷めたような何を考えてるからわからない感じですが、わかが夢を持ち頑張るようになってからデレ全開モードになっていきます。夢を追ってかなえる2人いいなあ

作者が大好きで読みました。
    他のシリーズにも出てきた彼ですが幸せになってくれて本当に良かったです。他の話と繋がってるのは面白い。

野獣おとこは本能から読んでて、そうまくんの感情があまりでてないところとかミステリアスな感じが良かったので、こっちも読んでみましたが、やっぱり本編の方が面白かったです。

最高にイイ!
    ほのぼのしていて、かつエロイ!
    キスシーンが特にお気に入り。
    キスだけで意識飛びそうなほど気持ち良くなってみたいなあ。

作者さん買いです。やっぱり面白いです。内気な感じに見える男の子が意外と肉食でエロさもあり、キュンとします。

そうまくん

先生のファンです。
    さらっと(し過ぎ?)リアルな恋愛を書かれる方です。
    前作からそうまくんが好きだったので、そうまくんの話が見れて良かった!
    内容も言うまでもなく良いので是非読んでみて欲しい★

野獣オトコは~の続編ということで気になり、試しに読んでみましたがやっぱり面白いです!作者さんも好きなので、オススメです!

どきどきする!

美波はるこさんの作品は読んでいて本当にどきどきしちゃいます!
    だいすきです!
    おもしろすぎる!!ハズレがありません、