みんなのレビューと感想「野獣オトコは本能むきだし◇な2人」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵がいい!

気がつけば、この作者さんのばかり読んでます!私が好みなイケメン出てくるので読んでいて飽きない!ケーキ屋で働く人からの身体の関係、、ありえないけどあり。笑

めっちゃ良かった〜!

最後まで一気読みしてしまった。主人公の性格の良さもあってか 周りの人も皆良い人だし、悩みながら迷いながらも2人がどんどん好き同士になっていく様子がたまりませんでした。 素敵なお話しです

(o^^o)

正直男の子に魅力ないんだけど…いや、これぞイケメンは正義なんだね。。
    こういう子を飼い慣らしたら勝ちって感じ…

ストーリーとしてはやや浅い感じがしましたが、野獣男は本能むきだし本編の登場人物もしっかり出てきて楽しめました。

前作が好きで、こちらも読みました。みどりさんや治春さんも出てきて、うれしいです。この作者さんの絵が温かみがあって好きです。

野獣オトコのスピンオフ

野獣オトコの武蔵くんのスピンオフです。皆のその後も読めてうれしいし、武蔵くんはホントはこういう恋愛するんだってのが見えてきます。

やりすぎw

美波さんの漫画は、Hしすぎで、大好きw
    やはり女性は愛する人から愛されて、幸せを感じる物だとつくづく思う。前作で恋が叶わなかった彼が幸せを掴むお話です。羊っぽい彼が絶倫で嬉しいw

あの奏真くんが~~

野獣シリーズですね。
    シャイだけど積極的過ぎた奏真くんにクローズアップした作品。
    何だか見てはいけないものを見ているような感覚に…(笑)親戚の子の恋愛を見ているような。
    相手の子は女の子っぽくて素直で夢を追う魅力的な子でした。
    美鳥目線で見てしまうので少し複雑でしたw美鳥さん本人は祝福しかしてないと思いますがw

嬉しい

別の作品に出ていた主人公に片思いをしていた男の子のお話。その作品もだいすきだったので、このお話はとても楽しく読みました

面白いけど………

単純に面白いょ、でも、主人公の和華はちょっと行動が変、年齢の割に考えなしというか、自分自分で周り思いを察しないというか、ちょっとイライラしながら楽しめる人にはおすすめです。