みんなのレビューと感想「野獣オトコは本能むきだし◇な2人」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

作者さん買い

作者さんが好きで読み始めました。内容にハズレがなく、いろんな展開があって楽しめる作品です。恋愛、仕事ともに共感できる。

そーまとわかちゃんにきゅんきゅんします(੭ु ›ω‹ )੭ु夢に向かって頑張る二人を応援したくなるし、不器用なそーまに不安になるわかちゃんの気持ちにとても共感できます!

可愛いふたり

読んでいて幸せな気持ちでいっぱいになるくらい可愛らしいふたりのお話しだと思います。この先にも期待注目しております。

共感しやすい

もともと作家さんのファンで、
    野獣男シリーズを読んでましたので、こちらも購入してます。

確かに、絵は雑に感じる部分はあります。
    でも、大人の男女の関係を絶妙な感覚で描くことが出来るのがこの作家さんの魅力だと思います。

作者さん買いです。はるこセンセイの作品は全て買ってますが、どれも大好きでちょくちょく読み返してはドキドキさせてもらってます♪

作者さん買いです。
    絵も内容も大満足です。

作者さん買いです!
    2人ともすごく可愛いですがとくにそうまくんが可愛いです!
    これからが気になります!
    恋も夢も叶えてほしいです!

そうまくんがとにかくかわいいし、主人公も好感が持てます🎵ふたりとも夢をおってるところもよい。大人かつ子どもな二人の恋愛が見てて楽しいです^^

素直な主人公が可愛い♡

作者買いです。
    野獣シリーズで、私は他のも読みましたが、この作品単独でも楽しめる内容だと思います。
    一癖ある彼ですが、素直な主人公がすごく可愛かったですー!

素直な彼女と

ちょっとひねてる!?彼。彼女のやきもきする感じわかるわぁ…この彼、本当のとこどう思ってるんだろう??彼女と一緒に不安になりながら、続き読みたいと思います!!