みんなのレビューと感想「天井の下に恋」(ネタバレ非表示)
とても大好きな作者さんの作品でした。特殊な設定だけどとても心温まる作品でした。一気に読み上げてしまいました。
by USAKO- 0
作家さん買いです。ほんわかして幸せな気持ちになるストーリーですが、イマイチストーリーの本質が掴めないなぁと思いました。でも、ハッピーエンドでよかったです。
by 恋愛マニア- 0
なんかな。。
うーん。。ゆいとやそれぞれに対していまいち可哀想という感情が拭いきれなくて何とも言えない読後感になりました。私には合わなかったのかも。
by a♤- 0
いちかわ先生のコミックは全部大好きです。
何より絵がとてもきれいで大好きです。全シリーズを買いたいです。by りょうすきっ子- 0
その後が読みたい。
ちょっとずつ兄弟間の関係が素直になれて、星ちゃんがホントかわいい‼️ホタとユイの大学生編やら、お兄ちゃんたちのスピンオフも読みたいなぁ
作者さん買いです。穏やかな恋、ちょっとずつ育まれていく微笑ましい物語です。
ちょっとエロに入るきっかけが急展開すぎるかな?とは思いますが、やっぱりこのような作者さんが好きです。by 匿名希望- 0
このシリーズが、好きで、即買いです。子供がいるBLって、どうなの?って、思ってたけど、覆されました。衝撃です。
ほんわか
ほわほわした気持ちになれるお話でした。
少しづつ縮まっていくふたりに胸きゅんです♪by 匿名希望- 0
まだ途中までですが、気持ちが温かくなるストーリーでした
ゆいが星ちゃんに敬語で話すのが、なぜか自然で違和感なくて、細かいかもですが、そんなとこが好きですby 匿名希望- 0
作者買い
この作者さんが描く物語は心が温かくなるので、作者買いしています。
星ちゃんがとにかく可愛いです。
この方が描く子供ちゃんは本当にほんわかしていて、癒されます。by 匿名希望- 0