みんなのレビューと感想「天井の下に恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
可愛い
知り合いに借りて読み進めています。
可愛くて、愛しくて、ほんわか…
癒されます。どんどん読み進めてしまいます。by 匿名希望- 0
末っ子星ちゃんがほんといい感じです。
それぞれの感情もしっかりしていて、ストーリーがとてもきれいだな。と感じました。
エッチシーンは最後に少しだけでてきて激しくはないですが、お互いをすごく求めている感じがすごく濃厚でどきどきしてしまいます。というか、ゆいとの色気が半端ない。by 匿名希望- 0
この作者さんらしく素敵な作品です
この作品も小さい子がいい仕事してます(笑)
ぽてぽてしてかわいい
この作者さんにしては珍しく
ラブシーンが少々ありますby 匿名希望- 1
かわぃぃ作品😆
絵もキャラクターもお話も全部がお気に入りな作品になりましたぁ😉⤴作者さんも大好きです❤❤今回の作品もほっこりするけど、ほっこりするだけではなぃ、どんどん読んでしまいましたぁ👍兄弟達に愛される主人公…ちょっと変わってる(笑)でも、愛される…ぜひ読んでみてー❗本当ぃぃので⤴
やさしくなれる
“ただいま、おかえり”シリーズからの作家さん買いです!
星ちゃんが天使ですね。
描かれる子どもがほんとにかわいい。
でも2歳で親と離れて大人な兄ちゃんたちと暮らす環境っって・・・
星ちゃんのキャラ設定上必要なのかもだけど、普通にギモン(笑)
維人は兄弟三人のうち誰かとどうにかなるのか、ならないのか。
育った環境もあるんだろうけどクールというか不思議くんだったな。
桜兄の感じた嫉妬云々も分かるし、海やほたや星が懐くのも自然な流れかな。
家族の絆とか愛とか、築き上げてきたものとか気持ちのズレとか
丁寧に優しく描かれていてホッコリしました。
エロはないけど(最後の方に少し)、男どもがみんな色っぽいよな~。- 1
子供が可愛い!
作者の他のお話も読みましたが、もうなんというかちっちゃい子が可愛いすぎて悶えます。
まだ、途中までしか購入していないのでお話については楽しみとしか言えませんが、このちっちゃい子が私の癒しになることは間違いないです。by たにっち- 0
兄弟愛を感じられてほっこりしました。良かったです。
この作家さんの作品に出てくる小さい子は本当に可愛い!!読んで損は絶対無いと思う!初めはぎこちなかった皆の態度が柔らかくなって、それが丁寧に描かれてて素晴らしいです!
読んで癒される
作家さん買いです!
最初ただの家族愛的なお話かなーと思ってましたが、ラストちゃんと結ばれて良かったです!
この作家さんは心癒されるお話でありながら、結ばれてるシーンも色気があって好きです!by A.Kリリカ- 0
さいこー
やっぱ絵が大好き
子供がちょーかわいい
聖ちゃん可愛すぎてきゅんきゅんする
そして兄弟!すっごく気になるby 翠音- 0