【ネタバレあり】女友達と宅飲みエッチ!~ノーブラ巨乳をしれっとモミモミ~のレビューと感想(9ページ目)
タイトル通り
女友達と飲んでて、酒の勢いとラッキースケベの連続から男がムラムラ。我慢できず女友達と。彼女がいるのもムラムラすると正気を失います。
コメディタッチの作品ですね。彼女いるのに女友達を家にあげる神経がわかりませんが…大学生ならあるあるなのかなぁ~って思った作品でした。
ありそうな話
下宿の学生とかでありそうなストーリーだと思います。女の子が可愛いし、エッチな感じでついつい読み進めてしまいました。
だけど、友達の女の子に気軽に手をだす主人公はあまり好きじゃないな。by 匿名希望- 0
どきどき
何度もこのシュチュエーションに憧れます。ありそうでなさそうでありそうなシュチュエーション。羨ましい!
良いエロさ
大興奮、友達との設定もよくて、女の子のおっぱいも大きくてエロい身体も最高。ドキドキする展開で次を見るのが楽しみ。
主人公の幼馴染みが最低!
って思うんだけどどんどんエッチが進んでくとドキドキしちゃって。。
途中読みなのでまだ先がわからないのですがとりあえず早く読みたい!by 匿名希望- 0
ある出来事で他の人との距離が縮まるがほとんど消滅された関係なのかなと思っていたが全く違う今後期待作品
途中までは楽しかったけど
彼女が現れてからなんか
内容がイマイチぱっとしなくなった😢😢
でもなんか気になるんで読んでます😂⤴by 匿名希望- 0
距離感
微妙な友達との距離感が、あるあるでたまりません。ついモーションかけちゃう女の子と、それに素直に乗っちゃう男の子の攻防がステキ
節操のない男の浮気を漫画にしました!みたいなのがちょっと無理・・・。
彼女がいない男とその女友達の話ならもう少し魅力的だったのかな?と思います。
男性は好きかもしれないけど、女性は・・・
浮気とか気にならない人は良いかも?by 匿名希望- 0