みんなのレビューと感想「女友達と宅飲みエッチ!~ノーブラ巨乳をしれっとモミモミ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女の子の関西弁変でワロタ。笑
    でも絵はまぁかわいいし悪くないです。
    こんなシチュエーションないと思うけどコントローラーぶるぶるはちょっとやってみたい

男友達と一線を越える

宅飲みで、お酒の勢いでしちゃうってドキドキしました。
    男の子の気持ちもわかります。
    こんなシチュエーション我慢できないだろうね、男子は。

微乳あり。

タイトルでは巨乳モノだが急に微乳が出てきて損した気分になる。
    ストーリーはバカバカしいが巨乳の女の子とイチャイチャしてるシーンはやはりたまらん。

楽しめる

友達とのHなかなか楽しい。

描写が上手で続きが気になります。
    何回も読みたくなります。
    わたしにもこんな男友達が欲しいと思いながら読んでいます。

彼女持ちの男の子の部屋で何故主人公はノーブラ?
    友達でも、あの状況ならそうなっちゃいますよね。
    男の子は普通ですが、女の子のムチムチした感じがいいです。

可愛い

女の子も可愛いですが話もすごく良くてドキドキしながら読み進めました。また、シチュエーションもすごく気になり購入しました。続けて購入したいです

う〜ん

可もなく不可もなくですが、今ひとつ盛り上がりに欠ける作品です。女友達と3人でなんてあるの?とか思ってしまいます。まぁ、漫画ですけどね。

by kkaky

女性からしたら、その気があるから家に来たんだろって思いますが、男性だと、抜けた感じがいいのかな。。最初の数話だけ読ませていただきました。

絵は可愛いけど。。

だいぶ迷走してますね。。
    どこかでいい感じに戻せるポテンシャルはあると思いますので、いい感じの軌道修正に期待してます。

こ、これは女の子の方がすべて狙ってるようにしか見えない。友達にいてほしくないな(笑)
    関西弁で、巨乳に弱い人にはたまらないでしょうね。