みんなのレビューと感想「女友達と宅飲みエッチ!~ノーブラ巨乳をしれっとモミモミ~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

3.5 評価:3.5 576件

いい

女友達と宅飲みえっちという最高なシチュエーションでエッチなシーンが多く最高です。
    面白すぎて毎日読み返してます。
    早く続きが気になって夜も眠れません。オススメの作品の一つなので是非読んでみてください。

男の妄想

本当に男性が好きそうなシチュエーションですよね〜〜
    こんなんあり得んし、女の子の方もやる気ある感じじゃなきゃあり得んシチュエーションです。
    ちょっと胸が大きすぎて、リアルさが減ってるのが残念ポイントかな

男が好きなシチュエーション?

まさに男が好きそうなシチュエーションかなとおもいました。
    関西弁の女の子苦手。
    彼女いるのにお家に二人きりになっちゃう男も男だが女も女。
    シャツだけで出てくるとかあざとすぎる。
    ふつうブカブカでも下履くし。
    えー。っておもいました

ドキドキ

男友達の部屋に入って、そういうことあると期待してますよね〜笑笑基本的に彼女いる男友達の部屋に上がる時点で、あざとい女だすね。彼女から引き離して、自分のものにしたいのかもしれませんが…浮気男は、結局自分のものにって、他の女に行く!絵はエロくて可愛いと思います。

ドキドキ

はじめは恋人どうしじゃないのにとおもってよんでたのが、あれよあれよと言うまにひきこまれました。女の子の関西弁も可愛い。いきおいであっという間に読んでしまいました。ふたりがどうなるのかつづきがたのしみです。

彼女いるのにってのが頭から離れなくて………なんだか自分の中での盛り上がりにかけて、途中でやめてしまいました〰️

あざとさもなんか、嫌だし………まぁ男と女、避けも入ればそうなるか‼️って思いながらもどこか引いてる自分がいてのめり込めなかった〰️残念

男と女で宅飲みしたら、やっぱり最後にはくっついてしまいますよね。ただ、貸してもらったシャツが大き過ぎて胸がはだけているのに、それで男の前に座ったりするのかな~と思ってしまいました。意図的なのかもしれませんが。
    絵はまあまあ可愛いですが、胸が誇張し過ぎると感じるので、星3で。

なかなか

ドキドキします!でもあんまり興味のない展開でした。好きな人は好きなのかなーと思いました。男の人向けな気がしましたが女の人もまあまあ楽しめます。絵がきれいで見やすいです。合う合わないがありますがぜひ試してみてください。

これは

完全にアウト!
    てかこんなん最初から絶対お互いに狙ってたやろう
    こんな友情はありえませーん

ありがちなパターン
    お互いに見え見えな下心・・・

と思ってしまうお試し内容でした。
    もう少しポイント安ければなぁ

リアル

なりゆきでHしてしまうありがちなところがリアルだった。やったところで恋愛になるでもなく、性欲処理ってだけの男側の態度もリアルで良い。女もすぐまたひらいちゃうそこらへんの女って感じでリアル。トキメキは無い。