みんなのレビューと感想「ネトラレ団地の回覧板~奥さんハメてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵がとてもきれいで読みやすくてかなり良かったです❗️
こんな団地があったら入居したいけど、自分の嫁さんも他の居住者と...て思うと無理だなぁ😅by 匿名希望- 0
絵がとにかく可愛いですし、この方の絵は好きですので高評価です。焦らし作戦はすきではないのですが、急展開過ぎるのが少し残念。
ん~
女の人にはウケナイ作品かな?男の人は好きなのか?なんか、表紙と中身の絵がイメージが違うかったので残念ですが。
エロいのはエロいと思うけど、設定が自分にはよくわからずうーん、でした。
エロだけ求めてるならアリなのかな?by 匿名希望- 0
うわー
おもったよりイマイチでした。
エロいけどちょっと気持ち悪いところもありました。購入はないですね。。。by 匿名希望- 0
レビュー
レビュー3通り、良くも悪くもないかなあ。絵は汚くないので、ある程度は読み進めました。もう少し興奮が欲しかった
無料試し読みをしてすぐに購入しました♪団地大好き!!回覧板持って行きたい!!興奮する~!!これからの展開が楽しみ!!次は、カラーで、読みたい!!
こういう話はとても好きですね。絵も好みであっという間に全話購入してしまいました。次回作もとても楽しみにしてます。
理想の団地
何故だか分からないけど団地にはいけないことをする奥さんがいると勝手に考えてしまう。昼間家にいる奥さんはきっとこんな感じだな。
by bnbmj- 0
タイトルからしてなにやら怪しげな雰囲気をしてたので気になって購入しました。まさかのスーパー汚染された団地でした。女の子は地獄かも知れませんが男にはまさに酒池肉林の天国ですね。ぜひとも居住権がほしいです。
by 456459- 0