みんなのレビューと感想「ネトラレ団地の回覧板~奥さんハメてもいいですか?」(ネタバレ非表示)

う〜ん

団地も回覧板も、ほぼ活かされてない気がする。

玄関先と家の中の描写しかないから団地って感じが全くしない。
    一応、団地の切れ端みたいな外観を入れて「団地ですよ」って主張はしてるけど。

回覧板に至っては、なくてもいいレベル。回覧板がないと手を出しちゃダメってわけでもなさそうだし、何のために回覧板が存在するのかよくわからない。

あと主人公である奥さんが青ざめてる率が異様に高い。
    これはホラー漫画なの?ってくらい。
    そしてさんざん抵抗して嫌がってた割に、最後は何故かあっさり堕ちる。
    旦那とイケメンならいいのか?

他にも色々あるけど、面倒臭いので以上。

何がなんだかわからないけど

回覧板という謎のルールに翻弄される若奥様。
    助けてくれると思ったのに、というところまではなんとなく読めた。
    最後の方にはまさかの旦那様もルールを知っていて?!
    そして回覧板というルールを飛ばして突然のNTR録画からの後輩との3人でという終わり方。
    きちんと終わらないのが【日常】を彷彿とさせるのですこしホラーっぽい終わり方だった。

設定が面白いです

回覧板回した先のダンナさんとエッチしなきゃいけないなんて面白い設定です!結婚してるとなかなか刺激がないし、こういう強制的な環境だと、本当はしたくてもできない人たちには楽しいですね!

タイトルからしてなにやら怪しげな雰囲気をしてたので気になって購入しました。まさかのスーパー汚染された団地でした。女の子は地獄かも知れませんが男にはまさに酒池肉林の天国ですね。ぜひとも居住権がほしいです。

by 456459

エロいけどね…(^_^;)

団地全体で寝取り合い…(^_^;) 壮大なエロだけどウブな奥さんが染まっていくのがエロくて良いですね。旦那も共犯だったのは意外でした…( ゚д゚)

理想の団地

何故だか分からないけど団地にはいけないことをする奥さんがいると勝手に考えてしまう。昼間家にいる奥さんはきっとこんな感じだな。

by bnbmj

こんな

可愛い人が隣にいたら、我慢できんくなるよなぁ。実際やったらダメなんだけど、妄想の中だったら何回でもやるかもしんないね(笑)

絵がとてもきれいで読みやすくてかなり良かったです❗️
    こんな団地があったら入居したいけど、自分の嫁さんも他の居住者と...て思うと無理だなぁ😅

試し読み

ポイント無くてすみません!
    設定は面白そう!性処理専用回覧板的存在?で奥さん可哀想だけど、強引にされちゃうのが好きな方には響くかも!

面白いですね。
    この作者様のヒロインが健気で
    彼氏や旦那さんの為を想って危険なことしたり耐えてるのに、まさかの旦那や彼氏も共犯パターン多くないですか?