みんなのレビューと感想「群青に染まる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
色気満載
初めは、話の展開がそっけなくて、もの足りないと感じました、が、しかし‼2人がお互いを意識して、身体の関係に進む当たりは、もう~、エロくて悶えました。
お気に入り!!
何度も読み返しています。話の続きをもっと読みたい!!お互いの気持ちを大切にしていて、キュンキュン、ほんわかします。
二人ともかわいい
颯太郎が可愛くて、こんなピュアな高校生っていないよーと思うほど。理人さんも結構可愛くて、エッチシーンもあるのに こんなにプラトニックな恋人を描く作品に出会った事に感謝です。
うらやましい!
2人がお互いをどれだけ想っているか、いろいろな場面、時とリンクしていてエピソードごとになっていて、どのエピソードも羨ましく思うほど素敵です。
by びあびあ- 1
恋がしたくなる!
先生も、爽太郎も可愛い!
大学生編をもっと見たい!ラブラブな生活…同棲とか見たい~。
何気に、教授とかにバレバレなのがウケる!笑
現代の男色って!笑
スクロールで読めないので、⭐-1by 匿名希望- 1
綺麗にまとまっていました。
表題の群青に染まるを読みました!
短編ですがストーリーもしっかりしていて良かったです。先生が笑うところがとても可愛くて好きです。by 匿名希望- 1
ストーリー展開がスムーズで、絵も綺麗だし、何よりも主人公二人が純粋でいいです。お互いを意識しはじめてから恋人同士になるまでの過程がすごく上手に描かれていて、購入して大正解でした。
とても良い作品です。
登場人物からストーリーまで全て
文句無しの良さでした!
受けにも攻めにもとても好感持てて
凄く満足出来ました!by 匿名希望- 1
もっと評価されるべき作品
高校生の攻めと教師の受けのお話。
全てに於いて関心が薄い攻めが受けと出会い、日常が変化する様や、大人になる段階が上手に描かれています。無機質で無色だった少年が恋を知って喜びや寂しさを知る過程を見守り、また共に歩く教師。
いつの間にか背を追い越されたように、精神的にも追い越されるのかなぁなんて想像してみたら、続編が読んでみたくなりました。
本当に、もっと評価されてもいい作品だと思います。by よしのくず- 7
キュンとしました。
菅先生と爽太郎の素直なやり取りが良かったです。
可愛いらしい二人にこっちが気恥ずかしくなるような。
何度でも繰り返し読みたくなる作品でした。by 匿名希望- 2