みんなのレビューと感想「復讐の未亡人」(ネタバレ非表示)
ドキドキしてきた!
ここ数カ月話進捗が遅いかなと思っていましたが最新話を読んで心臓のドキドキが止まらなくなりました
話の奥深さに自然と涙が溢れてきました
次回の話が待ち遠しいのですがもう一度1話から読み込んでみようかな…新たな発見があるかも!by ぶぅはぁと-
大好きな作品
かなり好みです。始まりは、刺激が強いしあまり気持ちの良いものではないですが、絵は綺麗だし、ストーリーも最高だし。特に第一章は、いい。
ただ、過去を掘り下げると、謎に複雑過ぎて。意外と優しい旦那様と思っていた最初の旦那さんはホラーかもしれない…
個人的に陽ちゃん推しby ame子-
先が気になって気になって仕方ない
初回からドキドキハラハラしちゃう漫画!綺麗な女性ヒロインの復讐劇!!先の展開が読めなくて、先が気になるからついつい読み進めてしまう。オススメコミックスです!
by 豆柴まりりん-
復讐ものは苦手だけど、これは絵も綺麗だし面白い。ドラマも見たけどキャスティングが良くて結構忠実にちゃんとドラマ化されていて良かった。
by しっぽこちゃん-
赤キップ
まず主人公が魅力的です。
復讐に燃え、強力な信頼できる共犯者もいる。
まだ見始めたばかりですが、これからどうなっていくか楽しみです。by 赤キップ-
よいぞ!
表紙はちょっと怖いけど、中身はとっても面白い!!それに結構えっちなものも多めだから、飽きないです!!!
by みみおおろみ-
密さんキレイだわ
密さんキレイだし仕事もできるし頼りになるしリアルにいたらあいのになぁって思いました。復讐の為に旦那さんの会社に派遣ではいって…この復讐が楽しみ!
by あんぜんちゃん-
性癖にささる
説明できませんが、かっこいいのに
どこか色気のある主人公です。
椎名林檎のような…。
旦那の会社に実際にこんな色気のある女性が
入社してきたらちょっと嫌ですね。
そう思えるくらいこの主人公は魅力たっぷりです。by そんまこ-
面白い!
無料分だけ読みました。復讐の為に、だけど頭を使って単に復讐するだけでなはい展開ぎ面白いです。途中までしか読んでいないので、この先どうなるのか?
by とになん-
人間の本性でてる。
面白いけど怖いです。
人間の汚い部分全部出てますって感じです。。by もなかちゃん-