【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(97ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
黒澤R(プロフ付)
- 207話まで配信中(55pt / 話)
蜜は何者なの?凄いなんでもさらっとこなしてしまう所とか、誰でも相手にしてしまう所とか、共感できない面も多々あったので、途中までしか読んでない。
でも、気になる。by 匿名希望-
途中
までは面白くて一気読みしました。途中から密さん中心の話では無くなって来たのが残念です。この先購入は考え中です。
途中に回想や過去を盛り込み、パラレルな部分を盛り込むのは技法としてありえますが、本筋とのつながりや伏線となって本筋にどう帰結するかなどにわかりにくさというか無理を感じる部分があります。
無駄に肉体関係シーンが多い
※セ✫ク○がNGワードでしたので日本語の表現にしました。
ストーリーがとっても深く濃いのですが、
時間が経ってから、途中から読み返すと人物が似ていて分からなくなってきた笑
復讐劇としてはとてもスッキリする、かつ後味も悪くない(やり過ぎたな〜とか、ちょっと可哀想。。で終わらない)ので大変好みです。
1ついつも気になるのは、これは青年漫画だからか、はたまた復讐劇には男女の関わり合いを描かずに語れないからか、肉体関係シーンが多いな〜。
サッパリはしているのでイヤらしい気持ちになってしまうこともない(ストーリーを読み進める邪魔にはならない)けど、個人的にはそこまでの必要性も感じないかな。
続き心待ちにしております!by たまに読む-
不向き
私には不向きなお話でした。スカッとする復習を期待していましたが、復讐のために憎む相手とヤっちゃうとか、、、。男性目線だとこうなるのかなあ。
すごいことする
復讐とはいえすごいことをするよねー。でもくせになる怖さ。次は何やるのって期待しちゃう自分がいるよ。ダメよね。
好きな作品。
最初の方の話は、復讐だけど、読み進めるうちに、話が色々入り混じって、少しわかりにくさもあるけど、どうなるのか気になって読み進めてしまいます。金魚妻と同じ作者だけど、全く別でびっくり。
見やすい。
話の展開がある程度読めてしまうけど
復讐相手が1人ではない為、飽きずに見れた。絵が好みで、無料で見れる話数も多かったので星5by 匿名希望-
復讐の裏に悲しみあり。H16禁かな?
めちゃコミックは初めてで、とりあえず無料マンガを選んでみた。まずは絵から入るタイプ。表紙を選んでいると、銀髪のお会いする事のないタイプの女性が描いてある。ただ、その表情に何かを感じた。哀しみか何かを。。。そしてこの漫画を選んでみた。読み進めていくと衝撃的なシーンがはっきりと描かれている!最近の漫画はここまで描いてもOKなの?と驚いた。無料購読が過ぎたけれど、主人公がどうするのかが、女性として気になった。そして泣く泣く課金?とやらをすることになってしまった。主人公は過去のとても悲しい事を、復讐の手立てにしている様だけど、これは無いと思った。〇被害を受けた女の子は、傷を抱えて生きていくからだ。実は私も同じ境遇である。未だに苦しみを抱えている。毎月使えるお金を考え途中で我慢;;。続きはいつ見られるかわからない。だけど主人公には、人を許すこと、相手の為に祈ることを願う。そして自ら汚れることなく、普通のちいさな幸せを求めて、天に刃向かわずに生きていってほしいと思った。できれば高校生以下ぐらいの、まだまっ白い羽を背中に持っている子供たちには、見てもらいたくないと個人的には思う。
by アナベルの白-
はじめとだいぶ蜜の様子が変化していますが、おもしろいです!個人的には最初の頃の復讐してるところが凄く好きでしたが、最近のはなかなか話が進まないので今後の展開に期待です!
by tonkichi-