現代に対する風刺みたい

現代に対する風刺みたいだなと思いました。パワハラに働きすぎ、上の人に気持ちを言えない、、、

密さんの復讐はスカッとします。

無料試し読みで読んでいますが、続きがすごく気になる!!
    密さんの裏表とブラック企業とかが妙にリアルで、どんのん引き込まれます。

ドラマでありそう

やり手の凄いおねえさん(おばさん?)。頭良く美人で未亡人。なかなかに面白いので読んでみる価値あると思います。

黒澤R先生の画が好きです。
    登場人物が増えてきて、何度もさかのぼって読み返すハメに。
    どう着地するのか楽しみです。

すごく面白い

次々と主人公が色んな人に復讐していて、復讐し方も人によって違い面白い。
    そして、表紙のイラストよりも漫画の絵の方が綺麗で読みやすい

さすが

黒澤Rさんの作品はどれも絵が圧倒的にリアルで綺麗です。
    で、過去がどんどん紐解かれていって最後にスッキリの流れが、ある意味ワンパターンですが読み進めていて気持ち良いです。
    決して後味の良い作品では無いですが、独特な爽快感があります。

おもしろい。この方の作品はいつも先々気になってついつい購入して読み進めてしまいます。絵もきれいだし、ストーリーがおもしろい。

22話で終わって

22話で購入止めといた方が良いです。

これ以降は密の過去や登場人物が沢山出てきます。もう滅茶苦茶。ん?と思う所も出てきます。人間場馴れした感覚とか。

最初はテンポ良く復讐してスッキリだったのに、なんだかなーです。

斉藤さんと密は結婚してない。
    お腹の子も斉藤さんの子が分からない。
    優吾(密の夫)の性格がひねくれてる。
    優吾と陽ちゃんは双子。
    密の母親、ブスで性格悪い。行方不明
    学生の頃、密と優吾の子供が出来る。
    その子供ゆうかいされる。
    犯人は多分お母さん。
    密にとって安定な暮らしは地獄、復讐を考えてる時が幸せなようです。

とりあえず色んな人から目線で話が進んだり、同時進行だったり、過去の話が出たり。大変です。

続きが気になる。

読み始めてすぐに、主人公の過去がわかり、復讐している理由などもわかるので、サクサク読み進めれます。
    ストーリーも面白く、続きが気になります。

最初の方はすごく面白かったのですが、だんだんと話が浅くなってきているような気がしました。
    なんだかただ長くなってるだけの気が。

全ての内容:全ての評価 9,311 - 9,320件目/全18,145件