【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(93ページ目)
43話まで購入しました。
毒親に育てられて義父と義兄に性的虐待されながらも好きな人と結婚できたのにその人も自死してしまっても強かに生きてる。
1話1話内容が濃くてどんどん読み進めてしまいます。by 匿名希望-
40話無料は、かなりお得ですね。密の復讐は、やりすぎ感もありますがこの作品にはとにかく引き込まれてますね。
ちょっとスリリング
蜜が何者か。
亡き夫の復讐を果たす為、会社に潜入。
みんなの信頼を得て夫を苦しめてきた人たちに次々と苦痛を与えていく…
夫の事を愛してたからなのか、助けてあげられなかった罪悪感からなのか…
最後あっさりと夫の部下とくっついてしまうのには少し驚いたが絵は綺麗だし、そこまでドロドロと難しいわけではないので読みやすかったby 匿名希望-
復讐は蜜の味
夫が死んだ復讐に取り憑かれた奥さんの話。自分をある種犠牲にしてでも周りの人間を陥れていく様は格好良いし、どこか切ない。。最後まで読んでないですが、報われる日が来るのかな。
密さんカッコいい!
すごく仕事できてスタイル抜群の美貌を持つ密さん。良くない復讐をしますが、大切な旦那様を死に追いやったのを許せない気持ちはよくわかり、良くないことですが、応援はしてしまいます。あの誰にでも仕事を押し付けるムチムチ対決プログラマーを缶詰状態で仕事をさせる復讐はスッキリしました。これからもどうなるか楽しみです。
by にわにわとり-
凛ちゃんとか真信のガールフレンド
蜜さんの話が読みたいのに、真信さんのガールフレンドの幼少期や、凛ちゃんの話はいらないかなと思いました。
真信さんと再婚したこともびっくりしました。
隣のおばさん、凛ちゃんじゃないけど、うざいですね。by 匿名希望-
引き込まれていく
独特の世界観と絵柄に引き込まれていきました。
亡き夫の復讐話はスッキリしました。
ただ、途中から時系列?が複雑で悩みます。by 匿名希望-
面白いけど
旦那を死に追いやった上司や同僚に復讐する話。
でもいくら復讐の為とはいえ、旦那にパワハラをしていた上司とエッチするとか、あり得ない。そんなことしても旦那は喜ばないよ。by 匿名希望-
面白い!
話がすすむにつれて、過去のおもいでがあきらかになっていくところが、つぎからつぎへと読みたい気持ちがとまりません!
主人公が再婚するまでの話がとても好きでした。再婚後の話は少しわかりづらく、途中で読むのをやめてしまいました。最後まで読めば読んでよかったとなったのかもしれませんが、私はここで脱落です。