【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(93ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
黒澤R(プロフ付)
- 207話まで配信中(55pt / 話)
他の方もレビューで書いていますが、前半の夫の会社への復讐までは面白いです。後半は、正直人間関係が複雑になり過ぎて、よく理解できませんでした。でも、引き込まれるストーリーでしたので、前半はおすすめです。
苦しい。表紙で敬遠してたけど最近プロモーションされてたので見てみたら絵も綺麗で内容も深く面白かった。旦那さんの復讐まではスカッと見れたがそこから先は重く苦しい展開です。。。
途中で読むのに疲れちゃいました
他の方もレビューに書かれてましたが再婚した辺りからよくわからなくなってきちゃって無料分も読み切れませんでした 最初の頃はちょっと面白いかなーと読み進めてたんですけどね。一気に読んで理解していかないとで時間がないと厳しい漫画です。性描写はとてもリアリティがあってすっごく上手だと思いました。途中でやめちゃうとまた最初から読み直さないと余計に訳が分からなくなりますよ
面白いです!
夫の死の復讐から、主人公の過去や生い立ちの似ている子供、職場の人などどんどん話が展開していきます。
復讐劇、見ていてスカッとします!by 匿名希望-
う〜ん
復讐の未亡人のタイトル通り、これからどんな展開になるのかなぁとは思いますが、私が好きな内容ではありませんでした。
一気に読んだ
面白いです。まだまだ面白くなりそう。最後に笑うのは密さん?こんな最高な頭脳をもった人たちがこんな近くに集まるなんてありえないと思うけど、それはそれで漫画っぽくていい。
主人公のぶっ壊れた感じと一途な所が好きです。それと自分を曲げない所も。すべてひっくるめても「壊れてる」んですけど笑
前半の旦那の死に関わった人への復讐までは面白かったです。絵も綺麗でサクサク読めました。エロシーンはいらなかったかな??
おもしろい!
とてもスカッとする話がたくさんでおもしろい。でも悲しくて切ない。
彼女がなぜ復讐するに至ったかも丁寧に描かれていて、読みごたえがあります。by なっさんかるこ-
主人公が復讐を果たして?パートナーと穏やかに過ごすまでは楽しく読んでいましたが、その後の話はよくわからない部分も多く、読み進めるのが止まっている状態です。