うーん。復讐したい、しなければ…という気持ちはわからなくもないです。あぁこんな人いるよね、わかるわかると思うこともありましたが、復讐のために男と寝るとかちょっと引いてしまいます。でも、今後の話の展開がちょっと気になります。

怖いもの見たさ

でしたが、ハマってしまいました。
    特に復讐したい事はないのですが、漫画とは言え虐待をみると主人公を応援してしまう

徹底的に復讐最高!

すきっとするね〜倍返してか徹底的に復讐!
    最高だね〜現実的にはなかなかここまではできないが、私も無言の復讐最高だったな〜!

こわい

怖い。
    こんな人が本当に存在していたら
    怖すぎる。

前半すばらしい

が、後半の斉藤さんと再婚するあたりからが微妙です。再婚で終わりにした方が良かったんでは?
    会社の上司を死なせるまで喜ばした下りは嫌でした。

誰だって表の顔と裏の顔があるよなーと思いながら読みました。密さんのしたたかさに共感する部分が多く、現実的には自分ではできないことを密さんが実行してくれているようで、スカッとしました。

美人で仕事ができて、周りから信頼されて‥憧れちゃうけど、どんな復讐をくわだてているんだろう?
    まだ全く見えてこないけど、復讐のために女の武器も使うなんて、亡くなったご主人のこと愛してたんだなっておもいます。

良い

表紙みて怖いと思ったけど中身を見るとそんなことはなくストーリー性もしっかりしているのでおもしろかったです。

う~ん、絵は綺麗だけど…

なぜに、それほど高い能力を持っていながら、仕事をしていなかったのか、復讐に力を費やすのか、など回収されていない伏線が多すぎて、今一よく分からない。登場人物も似ていて、誰が誰だか分からなくなる。

復讐のためにあそこまで出来る女って怖いなぁと思いつつ読んでいましたが、再婚してからの話がちょっとよくわからない部分もありこのまま読み進めるかはちょっとためらいました

全ての内容:全ての評価 8,421 - 8,430件目/全18,140件