まさかこんなに長くなるとは

まさかこんなに長く続くとは思ってなくて、軽い気持ちで読んだんだけど
    気がつけば長編ですね
    でも随所に伏線散りばめられていて、全部回収される日が楽しみです。

前半の復習が終わるところまでは惹き込まれて一気に読みました。そこから、だんだん私の頭が追いつかなくなってきました。過去にとんだり戻ったりと混乱しています。読み終わった時に全部すかっとするのかな??

ちょっと、いやだいぶこの方は何者なのかと怖さもありますが、今後の展開が気になります。イラストタイトル通りの内容です。

引き込まれる

主人公は一体どんな人物なのか、なぜ復讐するか、それは早い段階で分かります。1人ずつ復讐していく方法にゾワってしました。

復習

復讐という文字と、イラストがぴったりすぎますーっ!笑
    続きがどんどん気になっちゃってポイントが、、、泣

引きこまれる

この作者さんは、どの作品もストーリーが良く出来ていて面白いです。
    ただ、登場人物の絵が似ているので、誰が誰だか分からなくなりました。
    過去現在とどの場面かわからなくなる時もあります。
    一度読んで、また最初から読み返すと良く分かるし、また読み返したくなる内容で好きです。
    主人公の密さんのような女性憧れますが、現実にはいないかな。。。
    早く次作も読みたいです。

こわいけど…

徹底した復讐ぶりにゾットする反面、旦那さんへの愛の大きさなんだと思える。
    復讐者に接してる姿と本来の姿の二面性に引き込まれていきます。

ほどよい

ほどよいエロさにスカッとする物語。これは、購読確定ですね〜。
    絵も綺麗だし、ミステリー感も有りで良い感じです!

こわいけどスッキリする!こんな形で旦那さんを喪ってしまったら復讐したい気持ちも芽生えるのか…?何にせよ奥さん幸せになってもらいたい。

続きが気になる

エログロなのかな?でもとっても面白い!たまに顔が怖いときあるけど。絵もストーリーも素敵で続きが気になります。

全ての内容:全ての評価 8,401 - 8,410件目/全18,155件