難しい!けど面白い。
難しいです。登場人物頭いいなぁって感じ。主人公に読者が振り回されらような漫画。続きがすごく気になる。予想しない展開を期待。
by たたたたん-
現実?
ここまで突き抜けて、知識と狂気があれば、こんな復讐たちができるのかと思います。
話が、一つの復讐では終わらず、広がっていくので、読むのがやめられません。by はらぺこあおむし。-
怖いもの見たさで
試し読みから入りましたが、面白くて全話揃えてしまいました笑 ストーリーは復讐劇で、ところどころエグい表現がありますが、怖いもの見たさで読み進んでしまいます。
by ダイダ推し-
主人公がなかなか魅力的な女性で、今まで辛い思いをしたので幸せになって欲しいと気持ちと、ちょっと怖いなぁという気持ちが混雑します。腹が立つ相手に復讐していくさまはスカッとします。
by リカ吉-
スカッとできそうでできない
内容自体は面白いです!ただ、復讐は順調なんですが、大切な人がこんな死に方したら、復讐しても気は晴れないだろうなぁと思います。勝手な解釈ですが、主人公も同じ気持ちではないかな~なんて思いながら読んでます。
by どりーむりー-
復讐とは
復讐は悲しみしか生まない。
と言うけれど、人知れず罪を犯した人間や
法に守られた罪人が、
苦しみ続ける被害者を他所に
幸せな人生を生きていたら?
そんな永遠のテーマに
ぶっ込んだ爽快なまでに迷いのない復讐劇。
これだけ評価が高いのは復讐を擁護する、
と言うより、罪には相応の罰を、と
思っている人が多いからではないかと
感じます。by どあーず-
こわいけど読んでしまう
無料40話読んでやめようと思ったのに主人公の過去が気になり怖いと思いつつ読んでしまう。主人公が美しい!けど怖い…。復讐はよいもの、と子供の頃に刷り込まれた感じ。主人公も含め登場人物がほぼクレイジーなのは漫画だからかな。
by ころ56-
面白いけど
復讐するためとはいえ夫を追いつめた相手と寝るのは無理なのではと思い
どうしてものめり込むことが出来ませんでした。
そうなるほどおかしくなっているという事なのかもしれませんが
絵も話もしっかりしているのでそれだけが残念でした。面白いとは思います。by ふぁいたー-
単話で読めるので良いですね。毎回かなり大胆な方法で復讐してるのがスカッとします。ラストどうなってしまうのか気になります。
by りりいaf-
復讐
主人公がミステリアスですごく魅力的。怖いのを通り越してハマる。復讐のやり方はエグいがやられて当然と納得してしまう。
by めいめいめいちゃん.5-