怖いけれど、スカッとるのは、何故?
題名からして、危ない。「復讐」そして、「未亡人」も。
美しくて、才ある女…そんな人が本気出したら、何でも出来るんですよ!
そして、暴れん坊将軍の『成敗』水戸黄門の『ひかえ!ひかえ!』のような、悪者をやっつけるような爽快感があるのです。怖いんです。哀しい。面白い✨by にっこりアッコ-
ドラマ?
ドラマにもなった原作ですかね?なんか以前見たドラマとソックリで、不思議とサクサク読めてしまいました。でも面白かった
by ぴるぷる-
主人公が素敵
主人公の蜜さんが綺麗で頭良くてパーフェクトです。
こんな素敵な人が復讐に時間を使うのがもったいないなと思うぐらい素敵。
でもそれだけあいしていたということなのかな。by まなかの-
ミステリーだけど
面白いけど現実にこんな人がいたら怖いなと思う。結構サクサク読めて続きを気になってしまうけれどサイコパスばかりになってきて結局元夫のためが大義名分なんだなとおもった
by りるちゃ-
素敵な女性
周りから見て素敵な女性には、何かうらがある。
でも、愛する人のためだと思えば、応援もしたくなるような。by しろみい-
私はすごく共感します。
毒親育ちの私にはこれからの展開がすごく気になります。上手く立ち回ることも勉強になりました。引き続き楽しませていただきます!
by 馬糞雲丹-
どんどん…
どんどん複雑で色んな人の人生が混じりあってきて、その度に、コーユー人確かにいるわーとか、こんなに言えたらスッキリしそうだとか、現実ではなかなかできないことをやってくれるあたりは特にみていて気持ちいいです。でも色んな人生が混ざりまくって、終わりがみえないな…ちゃんとラストまで連載がみれますように…。
by あられられら-
絵が綺麗なので読みやすい。復讐ものは読んでてスッキリする。私も復讐したいな笑復讐と分からないように復讐がしたい。
by ちらみ-
すごく面白いと思います。この作家さんの絵がとてもきれいなのでとてもすきです。もちろん内容も面白くて続きがとてもきになります。
by ahj**-%-
ついつい読み続けてしまった
ひどい仕打ちを受けた主人公の復讐劇。無料分だけで我慢するつもりがついついポイント消費。自分も復讐したいやつがたくさんいるから応援しちゃう。ただ、エロ描写だらけが逆にやりすぎ。内容でもっと勝負してほしい。
by 萌妓-