とにかく次から次に読みたくなるストーリー。キレイなタッチと、スカッとする場面もあるけど、寂しいところもあるよ。
by りことさん-
スッキリ
自分の夫を自殺させる原因となった人たちを制裁し、過去を清算していく過程を見るとスッキリします。
表紙の絵はまぁまぁだけど、漫画の中はめちゃ上手いです。by MIZUKI0726-
未亡人
復讐と未亡人、という題名に惹かれてましたが
表紙の絵がタイプじゃないなっと思って開いたら、
綺麗な絵で読みやすくよかったです。
ドラマも観ていましたが
内容は、蜜さんそんな復讐のためにそんなに体をはるの?!って思ってましたが
そうせずにはいられないんだなっと
共感はできません(理解できない)が
続きが気になるストーリーで、長いですが読みました。
こんな魅力的で何を考えてるのか読めない人、
手に入れたいと思うのはわかります。
嫁にはしたくはないけどね(笑)by Victoria&-
おもしろいです。
復讐漫画、怖そうだと思いましたが
読んでみたら凄く面白かったです。
続きが読みたくなるような漫画です。by emiko0111-
主人公だけではなく、周りの人のつらい環境、過去の話もあって、おもしろいです。
絵も綺麗で読みやすい。続きが気になりますby 月見バーガーセット-
面白い!!
旦那さんの復讐の話だけかと思いきや、主人公の謎めいた生い立ち
頭が良くて美人で、ハッとさせられる思考で相手を思い通りにするのが見ていてかっこいい!by スピンフィーバー-
めちゃくちゃおもしろかったです!
一気に読み進めました。とても理解が難しい性的な描写部分もありましたが人間歪んでて普通。面白いですby Popopopopon-
復讐未亡人
リラックスタイムに毎日読みます。自分とリンクしたり。リアルさがたまらないです。楽しみがふえました。オススメです。
by ワンタン39-
先が気になる
絵がきれいです。またストーリーも深く先が気になり読み進めてしまいます。テーマ、復讐の今までの自分にはあまりない感情が興味深い。
by りんごのひ-
人間が怖くなる
幼少期から過酷な生活で、心が壊れる事もある…そんなお話かと思ったが、もっと深くて、もっと強くて、もっと悲しいお話だった。人間は怖くて優しい生き物なのでしょうか?この先にはどんな事が起こるかドキドキする
by はるままにゃ-