めっちゃ面白い。
R先生の絵が好き。絶妙な間の取り方、皮肉を描ける好きな漫画家さん。なかなかの長編と登場人物も増えてきて、最後の復讐はどうおさまるのか、みものです。
by いいくこ-
これ好き!
みつさんの復讐が完璧でみていてスッキリします。作中に出てくるおばあちゃんが、かなりキャラがこくて大好きです。
by あいのすけたろうさん-
復讐するには、類まれなき美貌と賢さが必要だと学びました。でも蜜は、あの美貌がなければこんなつらい少女時代を過ごさなかったのかな。いや、美貌じゃなく、男をダメにするフェロモン的なやつか。
by なんど寿し-
やっぱり絵!
黒澤R先生の絵がたまらなく好きです。色っぽさも美しさもありながらドロドロしてない感じ。上品な感じが素晴らしい
by churauminchu-
話がよくできてます
話がよくできてます!絵も上手いし内容もとても緻密なので読んでいて飽きません!次の話も楽しみにしてます!
by がおあちゃ-
蜜さん好き
この作者さんの書くお話は深くてエロくて好きです。ちょっとブラック部分もあり、引き込まれます。ヤナ感じの男性や女性が出てきますが、次々に成敗されてスカッとします。良いです!
by 蜜猫-
独特な雰囲気が素敵で気づいたら続きも購入していました。復讐という醜いテーマには抵抗があったはずなのに、この作品はすんなり読むことができました。面白かったです。ありがとうございました!
by yum0-
最高の復讐劇
主人公最高。めっちゃクールだし。なんか現実味は全くないのに妙に現実感があるというか。絵もきれいだし読みやすい。こんな親、本当にいるのかもねって思えてしまう。
by goripooon-
綺麗な絵
できる女が不正をあばき、せいぎがカツ。
かっこいい主人公で、やり手です。
復讐は怖いけど、かっこいい女性がいい。by しりあい-
画がきれい
画がきれいで、エロさもあります。とにかく蜜さんが魅力的です。復讐劇は爽快でスカッとします。ぜひ読んでください。
by f031172g-